Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

только не берите кукурузу в габариты та что из 5 диодов.
sku_51356_1.jpg
Очень мало живет. Потом начнает половина негореть, а половина мигает как стробоскоп..

Покупал самые дешевые 3хдиодные - начали мигать, а вот кукуруза светит почти, как ближний свет и уже почти пол-года- и все отлично...

а в чем прикол диодов в габаритах?

если у тебя ксенон - то диод ближе по цвету.
Если галоген - то ни в чем, тупо понты сельские.

А вообще то диод типа тех что я постил намного ярче чем лампа. Результат то что в сырую погоду можно на габаритах диодных ехать и тебя замечают а на лампе - до сраки, нужно ближний включать.

Диодные габариты светят достаточно ярко, ночью с ними можно ехать медленно.

Покупал самые дешевые 3хдиодные - начали мигать, а вот кукуруза светит почти, как ближний свет и уже почти пол-года- и все отлично...

ну так 3х диодные это и еть кукуруза уже.
те что на картинке то 5ти диодная кукуруза.

у меня где то пол года продержались.

ага, а днем быстро :D

я имел ввиду что они освещают настолько что потихоньку можно ездить не включая ближний:D
от ужеж, хотя знал что ктото да сострит!

Чтобы днем быстро ездить нужно ксенон 8000к с противотуманки и ближний с дальним - тогда можно все!

та ну куда они освещают, из салона как будто мобильником перед ногами светят :-)

та ну куда они освещают, из салона как будто мобильником перед ногами светят :-)

то значит утебя голимый кетай! :D
у меня все освещают, могу в переулок заехать с ними!

Кстати с мобилником тоже можно лазить по ночам! Даже найти что то иногда получается :)

Прикол в том что потребляют меньше и круглосуточно не влом с ними ездить типа.

так у меня ж типа дэйлайта :) только диоды еще старенькие, пираньки первые... если бы там по 0.5Вт было столько - ближнего не надо было вообще :-)

2x-eagle-eye-light-02-white_01.jpg

Вот шняга - по полтора вата!!!

или вот

day-running-light-07_01.jpg

6 ват на полоску

Если в "переулок заехать" - то можно :)

только не берите кукурузу в габариты та что из 5 диодов.
svetodiodnaya-avtolampa-t10-5pcs-95-S.jpg
Очень мало живет. Потом начнает половина негореть, а половина мигает как стробоскоп.

хорошие вот такие
svetodiodnaya-avtolampa-t10-1pcs-93-S.jpg

но они подходят тем у кого фары в которых гнездо габарита перпендикулятно стеклу (диод светит прямо а в кукурузе во все стороны).
При этом такой один диод светит ярче чем кукуруза и не бликует по отражателю.

Первый вариант идеален для ланоса, авео и т.п. ночью очень хорошо видны габариты.
А живет мало потому что нечего покупать самые дешманские.
Они в закупке в китае есть по 1,5$ и по 0,8$ те что дешевле без контроллера поэтому и горят (я о фабричных ценах говорю, а не о интернет магазинов китайских)

Я как то привез дешевых и оптовики стали жаловаться что у некоторых лам по три стороны горит вместо четырех и перегорают быстро.
Сразу это гавно на Лоск слил оптом и больше дешевые диоды не возил

Последние наверно дорогие?

смотря с чем сравнивать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А живет мало потому что нечего покупать самые дешманские.
Они в закупке в китае есть по 1,5$ и по 0,8$ те что дешевле без контроллера поэтому и горят (я о фабричных ценах говорю, а не о интернет магазинов китайских)

3.20 в китайском инет магазине - это самые дешманские или нет?

Вот они и горят и стробоскопом мигают.
Причем народ умудрялся их же покупать по 60 грн за пару и эффект тот же.

Я как то привез дешевых и оптовики стали жаловаться что у некоторых лам по три стороны горит вместо четырех и перегорают быстро.
Сразу это гавно на Лоск слил оптом и больше дешевые диоды не возил

Так вот кто китайским гомном украину заваливает :D Партиями прямо!
А как же карма? Не жалко, не?

Так вот кто китайским гомном украину заваливает :D Партиями прямо!
А как же карма? Не жалко, не?

Глупости не пиши причем здесь карма!
Стараюсь возить хорошего качества, но очень многим нужна цена поэтому присутствует и дешманский товар.
Спешил для скупердяев которые покупают пять раз дешевое, а потом до них наконец то доходит

Т.к. мой старый рабочий стол стал пеленальным, то последнее время я валялся с ноутом на кровати. Сегодня он настолько накалился, что мои яйки чуть не запеклись. Психанул, поехал в юск купил новый стол себе :D

attachment.webp

Вкладення

• IMG_00000062.webp
    IMG_00000062.webp
    32.1 КБ · Перегляди: 260
Назад
Зверху Знизу