Статус: Офлайн
Повідом.: 3912

Повідом.: 3912
RwWIG5aEp6k

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

RwWIG5aEp6k
ты видел как у дундека светодиоды светят - ваще не видно ***** ночью, а днем тем более.. те светодиоды шо мне нравяцца - стоят по 25 рублей штучка
![]()
 но светят конечно они весело. к диодам желательно рассеиватели покупать. а ты 50 шт. обычных 3мм-вых накупил ?В виду надвигающегося узаконивания езды днем со светой приобрел от такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Самандкакая машина?
не, лень уже. Хочю чеб с поворотом ключа включалось, при включении света - выключалось - это рас. С ближним включаются еще и габариты передние-задние. Оно мне надо? - это два.А просто ближний включить уже некомильфо?![]()
есть. любые причем. по бабкам гришек 50 пара. кстати я ваще признацца не знаю де они применяюцца. в габаритах?
 по 5 Вт.  интересует больше момент насколько меньше они хавают энергии чем обычная лампочка
у меня в шашке онипо 5 Вт. интересует больше момент насколько меньше они хавают энергии чем обычная лампочка
![]()
купи себе оттакую ленту и приколхозь на днище петуха - думаю будет *****то
![]()
не ну тада ставь канеш. хаваю ахуеннот меньше. в разЫ
купи себе оттакую ленту и приколхозь на днище петуха - думаю будет *****то
![]()
10см - 10грн дето
а за шо вас забанили?

а пацкажите - есть же такие тока диодные лампочки? ну есть то наверняка они, интересует насколько меньше они потребляют энергии и шопачем? а то я далек шото от диодо-технологий
![]()
На Лоске валом. Я тоже себе хочу в передние габаритки затулить.

только не берите кукурузу в габариты та что из 5 диодов.
Очень мало живет. Потом начнает половина негореть, а половина мигает как стробоскоп.![]()
хорошие вот такие
![]()
но они подходят тем у кого фары в которых гнездо габарита перпендикулятно стеклу (диод светит прямо а в кукурузе во все стороны).
При этом такой один диод светит ярче чем кукуруза и не бликует по отражателю.