Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

я имел ввиду что они освещают настолько что потихоньку можно ездить не включая ближний:D
от ужеж, хотя знал что ктото да сострит!

Чтобы днем быстро ездить нужно ксенон 8000к с противотуманки и ближний с дальним - тогда можно все!
Чтобы быстро ездить нужно синее ведро на крыше. Вот тогда ***** на все и всех. Или номера нормальные, или удостоверение)))

Т.к. мой старый рабочий стол стал пеленальным, то последнее время я валялся с ноутом на кровати. Сегодня он настолько накалился, что мои яйки чуть не запеклись.
Ты эт, смотри с таким обращением с яйками пеленальный стол второй раз уже может не понадобиться!;)

Мне приехала новая КПП (ну в смысле б.у. , но зато целая). :прыгун::прыгун::прыгун:
Скоро буду ездить :пиво:

IMG240.webp

Маленькая обновка заканчивающаяся сегодня.

Т.к. мой старый рабочий стол стал пеленальным, то последнее время я валялся с ноутом на кровати. Сегодня он настолько накалился, что мои яйки чуть не запеклись. Психанул, поехал в юск купил новый стол себе :D

attachment.webp
Зря без ящиков взял. Постепенно **** образуется:D на поверхности.

залил 35 литров двойки, извините но фото не будет
А чо так? Надо было на видео снимать процесс заправки:D.

Т.к. мой старый рабочий стол стал пеленальным, то последнее время я валялся с ноутом на кровати. Сегодня он настолько накалился, что мои яйки чуть не запеклись. Психанул, поехал в юск купил новый стол себе :D

attachment.webp

:клас:

стеклянный с хромированными ногами?:пиво:

Хз, мне вот не помогает:D.

ну тогда небольшой стеллаж тебе в помощь
1-polochki-tumbochki-komodyi-i-mnogoe-drugoe.webp

:D

зы. как показывает практика в ящиках ещё больше ****а собирается, чем на стеллажах. имхо;)

зы.зы. это я как мебельщик тебе говорю:rolleyes:

купил вчера 4 кг подгорка :D
фото выкладывать? :іржач::іржач::іржач::іржач:
и залил 35 литров двойки, извините но фото не будет :D

давай ******:клас:
ибо ты можешь и зачитать;)

Зря без ящиков взял. Постепенно **** образуется:D на поверхности.
.

:клас:это точно
у меня гора всяких девайсов

А с этого места подробнее:D. Мне нужна полка навесная с закрывающимися/задвигающимися дверцами, можно будет тебе ее заказать?

та мы в основном со шпоном работаем. дорогая мебель:rolleyes:

проще в Караван или в Дом Мебели обратится;)

Назад
Зверху Знизу