Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так ты с ней и так фактически куришь, я ж грю - это самообманТа я так и думал.Ну поюзаешь недельку резиновую сигаретуPHP:,а потом всё рано настоящую захочица
![]()

..как я (с)![]()
 кстате 8 месяцев не курил, как оказалось желание курить имеет место и даже усиливаеться и через такой длительный срок
И я..как я (с)![]()
так ты с ней и так фактически куришь, я ж грю - это самообман
кстате 8 месяцев не курил, как оказалось желание курить имеет место и даже усиливаеться и через такой длительный срок
![]()
женьок наколдовал сцука видимоот жеш саньок, слился ты.. слабину дал. тебя женьок одолел?![]()

ну пол года курить не хотелось и был уверен что не закурю, а потом запал пропал как-то и начало обратно возвращаться тягло к куревуЖелания курить не бывает.
Поверь курильщику со стажем более 30-ти лет
 в итоге дал слабину - покурил одну и как оно водиться понеслась..
нада глянуть по чем там в дружественном китае эти сигаретки, мож барыгой заделаццо...

а чо дружественный? шото тягал уже оттудава?![]()

Дык уже пол украины ездит с моими значками трансформеров
.

Впечатления позитивные и вкус практически не отличается.и как оно?
пол украины
Пацан не балабол?![]()

Доктор Зелень, ты реально зануда обиженный на меня![]()

С чего ты взял что я на тебя обижен?
Просто ты делаешь бывает громкие заявления, вот я и ору с тебя
Если бы пол украины было написано вот так "пол украины" то подьебнуть бы не получилось![]()

Я юзаю, третий год уже. Хорошая, правда мошек со стекла ***** оттирает, но их вообще трудно оттирать. Довольно экономная, 1/100 бодяжится, мне отой литровой баклажки почти на два сезона хватило.купил отакую омывайку концентрат в эпицентре
кто нить юзал?? как оно???
![]()
Довольно экономная, 1/100 бодяжится, мне отой литровой баклажки почти на два сезона хватило.

)Та не очкуй, я сто раз так делалвот это меня и смущает...
(с). На самом деле нормально получается, я ж говорю, третий год пользуюсь и другую куплю, если только этой не найду нигде.Та не очкуй, я сто раз так делал(с). На самом деле нормально получается, я ж говорю, третий год пользуюсь и другую куплю, если только этой не найду нигде.