Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

Дружище, я отторговал этой гадостью около десятка лет. Если сравнивать два телека, которые стоят рядом, то да, разница есть. Когда он дома и один - когда не с чем сравнивать - зашибись. Я доволен.

А за 3800 грн - вааще зашибись!

Да я вобщем не ***** особо на телики;) Зато цена норм.

Да я вобщем не ***** особо на телики;) Зато цена норм.

И я не *****. Завтра куплю соковыжималку и мясорубку (Браун). И всё. на ходовку бабосов не остаёцца... Беда.
Да, а цена - норм, я согласен. Лед, не лед, пофиг. Абы показывал.

И я не *****. Завтра куплю соковыжималку и мясорубку (Браун). И всё. на ходовку бабосов не остаёцца... Беда.
Да, а цена - норм, я согласен. Лед, не лед, пофиг. Абы показывал.

Вот кстати отзывы по нему:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там есть прикольчик что видео с флешки не играет и написано как это обойти. Я тоже как телек выбирал, почитывал характеристики натыкался на такое в некоторых моделях самсунгов и лыж.

Вот кстати отзывы по нему:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там есть прикольчик что видео с флешки не играет и написано как это обойти. Я тоже как телек выбирал, почитывал характеристики натыкался на такое в некоторых моделях самсунгов и лыж.

Уже обошел. Еще при покупке телека. Обмыл его сегодня бутылочкой пива.

Дружище, я отторговал этой гадостью около десятка лет. Если сравнивать два телека, которые стоят рядом, то да, разница есть. Когда он дома и один - когда не с чем сравнивать - зашибись. Я доволен.

А за 3800 грн - вааще зашибись!

о у я себе тож такой недавно взял, за эти бапки телик меакрут:yahoo:

поменял drv-027 на drv -007
DVR-007.jpg

самообман.. тот же вред фактически.. бросать курить нужно жестко,сразу и без колебаний и полумер:клас:
PHP:

Та я так и думал.Ну поюзаешь недельку резиновую сигарету:D,а потом всё рано настоящую захочица:):D

Назад
Зверху Знизу