Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

вот мои обновочки....
promo.jpg

и

189377.webp

но этого всего уже нет потому что вчера заходил дюндег :ги:

полосатики вкуснее:rolleyes:

Знаю. Это уже 100500 раз обсуждалось и на ХФ в часности.
Погугли.

DVB-T2

Как сообщил «Комментариям» директор по развитию «СТБ» Геннадий Кизима, ввиду проблем с поставкой абонентских приставок в страну, смешить с DVB-T2 вряд ли стоит. «Кроме того, следует учитывать, что при внедрении более нового стандарта вещания, весь парк уже ввезенных телевизоров LED и LCD с поддержкой старого цифрового формата не сможет принимать новый», - отметил Кизима.

«В принципе, можно было сделать эксперимент и начать вещать три мультиплекса в старом формате, а один - в DVB-T2. При этом, к каналам последнего можно сделать платный доступ», - размышляет Геннадий Кизима.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Короче Гондурас! :D

сообщения клона лесдера Mitsubishi Galant просмотри;)
не пора ли недельку к основному?
он и в главном успел ******ь
жаль темку в вопросах не могу слепить,одна есть
но слеплю обязательно

так я их ем оооооооооооочень редко:)

Та не бойся:D соль-минерал и в принципе не содержит генома, а ген рыбы в океане изменить не возможно. А усилитель вкуса - химикат действующий на вкусовые рецепторы языка.
А вот я только что сьел ген курицы(яичницу):ги:

Та не бойся:D соль-минерал и в принципе не содержит генома, а ген рыбы в океане изменить не возможно. А усилитель вкуса - химикат действующий на вкусовые рецепторы языка.
А вот я только что сьел ген курицы(яичницу):ги:

А как насчет Нитрат натрия и прочих вкусовых добавок благодаря которым этих полосатиков и можно есть?

Натуральная таранка это таранка. А полосатики - это основа вытравленная кислотами и ароматизированная нитратом натрия.

А как насчет Нитрат натрия и прочих вкусовых добавок благодаря которым этих полосатиков и можно есть?

Это минералы и химические элементы не содержащие генома:D - раздражители вкусовых рецепторов.

Назад
Зверху Знизу