Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

зато ты до конца жизни будешь ****ь на морозе, может болячку какую себе заработаешь. и мыться будешь всю жизнь в ведре :D
а я ремонт сделаю, себе другую тачку куплю:D

а я а я
головка от ***
ты сначала сделай и купи

:підстолом::підстолом::підстолом:***** ржака....спасибо Вам, что Вы есть:підстолом::підстолом::підстолом:

Это знатный орехокол:)

есть орехоколы и покруче: ;)

attachment.webp

Антиквариат ***, тёщенька моя таким в 90-х пользовалась.

Вкладення

• 03042012553.webp
    03042012553.webp
    51.8 КБ · Перегляди: 255
только что прикупил Rondell type 0058 7.5jx16H2 ET15 dia74.1
комплект 4 шт.:клас:

Останнє редагування:
да ещё резину нужно. и центровочные кольца нужно купить , так что пока катаю на зиме.
брал бу ещё с ними много работы. буфет пока без меня.

есть орехоколы и покруче: ;)

attachment.webp

Антиквариат ***, тёщенька моя таким в 90-х пользовалась.

Так у меня ж работает до сих пор:rolleyes:. 10 лет назад я его покупал и до сих пор в строю:клас:, только аккумулятор поменял.

Вхуярил в габариты передние светодиоды. :ги: заебасто получилось :клас:

калхоз:мораль: (если нема ксенона желтые галогенки и белые светодиоды смотряцца ну ваще уныло)

Так у негож Китайские линзы би :D

калхоз:мораль: (если нема ксенона желтые галогенки и белые светодиоды смотряцца ну ваще уныло)

пасаны кто знает де такое можно купить?
88cc2c00204bad90-original.jpg

я весь ррынок облазил - такого нима:(

Я знаю где такое купить в интернете

калхоз (если нема ксенона желтые галогенки и белые светодиоды смотряцца ну ваще уныло)
кто те такую ***ню сказал, что у миня нема ксенона? Я ващет би-линзы ксеноновые поставил заместо галогеновых :D терь все беленькое *** :ги:

пасаны кто знает де такое можно купить?
так поставь сибе билинзы с ангельскими глазками :клас:

Сынки. Я еще вот такое застал:
93ee99a06fa4.jpg

так а там шо ангельских глаз нима? фууууу
даже на тазе есть
да был комплект с ангельскими глазами всего на 200 гришек дороже. Но дело в том, что я не тащюсь от них.. *** они мне нужны? ;)

у меня отакой был из первых:D

photo227.jpg

а еще был отакой крутючий нокиа банан, как в матрице:клас:

0609885fef95.jpg

кстати сегодня вечерком забираю кармашек для винта,солью фотки нашего недокупа с зависшим матизом,валяющегося на полу в обкуренном виде
ржака

бедняжка давай я тебе помогу,а то ты уже месяц никак не выклянчишь кармашек для винта:D на,*******:D только я здесь не обкуреный а пьяный вдрабадан, во время первой гаражовки, и как видишь лежу не на полу,*****бол:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу