Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Покупай утилизатор![]()
зато ты до конца жизни будешь ****ь на морозе, может болячку какую себе заработаешь. и мыться будешь всю жизнь в ведре
а я ремонт сделаю, себе другую тачку куплю![]()
Это знатный орехокол![]()

только что прикупил Rondell type 0058 7.5jx16H2 ET15 dia74.1
комплект 4 шт.![]()
есть орехоколы и покруче:
![]()
Антиквариат ***, тёщенька моя таким в 90-х пользовалась.
. 10 лет назад я его покупал и до сих пор в строюта этот тоже жужжит. Только с одним но: там симка не преусмотрена, только контракт.Так у меня ж работает до сих пор
Так что чисто экспонат.и центровочные кольца нужно купить

калхоз(если нема ксенона желтые галогенки и белые светодиоды смотряцца ну ваще уныло)

калхоз(если нема ксенона желтые галогенки и белые светодиоды смотряцца ну ваще уныло)
пасаны кто знает де такое можно купить?
![]()
я весь ррынок облазил - такого нима![]()
кто те такую ***ню сказал, что у миня нема ксенона? Я ващет би-линзы ксеноновые поставил заместо галогеновыхкалхоз (если нема ксенона желтые галогенки и белые светодиоды смотряцца ну ваще уныло)
терь все беленькое *** 
так поставь сибе билинзы с ангельскими глазкамипасаны кто знает де такое можно купить?
есть орехоколы и покруче:
![]()
Антиквариат ***, тёщенька моя таким в 90-х пользовалась.
да был комплект с ангельскими глазами всего на 200 гришек дороже. Но дело в том, что я не тащюсь от них.. *** они мне нужны?так а там шо ангельских глаз нима? фууууу
даже на тазе есть

кстати сегодня вечерком забираю кармашек для винта,солью фотки нашего недокупа с зависшим матизом,валяющегося на полу в обкуренном виде
ржака
на,*******
только я здесь не обкуреный а пьяный вдрабадан, во время первой гаражовки, и как видишь лежу не на полу,*****бол

Сынки. Я еще вот такое застал:
![]()
только что прикупил Rondell type 0058 7.5jx16H2 ET15 dia74.1
комплект 4 шт.![]()