Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

мне так нравится когда тип который ходит в самых дешевых штанах и не имеет в доме душа заливает тут про бренды:іржач::іржач:
только наши люди могут ходит в самых дешевых штанах но с дорогим брендовым:клас: телефоном:D

с каких пор нокиа N70 дорогой брендовый телефон?:D у меня N70,да,надежный,любимый, но реально уже вчерашний день конечно..:D брал новым еще за 350$:клас:

Та я со своим голимым wildfire теряюсь в метро/маршрутках.
Кругом одни сеншейшены и яблофоны.
Мне аж кажецца, что я нищеброд. :ги:

wildfire - это шо за ****** еще?:confused:

wildfire - это шо за ****** еще?:confused:

****** канеш.
В гугле зобанели? Или с Кларусом тудыть не пущають? :ги:

htc_wildfire_black.jpg

аа.. ХТЦ чув за такэ,чув.. шось китайськэ вроде,ага?:D

всегда надо носить с собой зарядное
Зачем?
Если там такэ - то там аккум мертвый.
Мне моего на сутки-двое хватает.
Зачем? Без наличия быстрого инета - незачем. Но у меня как раз Утел с его 3G. Тут-то и раскрываются все прелести - почта, личная бухгалтерия, звонки, скайп, игрушки, список задач - все, что мне нужно.

аа.. ХТЦ чув за такэ,чув.. шось китайськэ вроде,ага?:D

Китайское. Аминь.

Ой! Да уже давно поря забить на телефоны. Какая разница у кого круче. Уже наоборот модно ходить с каким лить монохромом на две симки - типа я настолько крут что ложил на цацки пецки :D
Я загорелся конечно Мотором Droid Razer - да я вообще фан мотора :) Но то когда бабки будут лишние. А пока и моего Diamonda хватит. Лучше что то одеть удобное и качественное или в дом что то принести - нежели выкидывать бабло ан телепон только потому что это ркуто и показывает твой статус.

ты шо нас покидаешь?:(

Ой! Да уже давно поря забить на телефоны. Какая разница у кого круче. Лучше что то одеть удобное и качественное или в дом что то принести - нежели выкидывать бабло ан телепон только потому что это ркуто и показывает твой статус.

100% удел детворы:)

звонилка мне не нравится. в карманеносить неудобно, всегда надо носить с собой зарядное. а ради чего все это?

Все там настраивается. Куча софта. Красивая графика, звонилок мульйон с абсолютно любм функционалом.
Аукм - да. Это недостаток всех своерменных телепонов с тонким корпусом и большим дисплеем. Мне на 2 дня хватает акума.

он какраз полтора дня и держит
еслизабыть выключить вайфай на день то это ****

Не выключаю. Вайвай дома и на работе. Выключать на время дороги - это глупости.
Ну а заряжать раз в сутки я уже привык и это машинально. Он либо на работе на зарядке висит, либо дома на ночь ставлю.

Когда попадаю в метро всегда на ржач тянет. Сидит тело и жмакает айфон. При этом так презрительно поглядывает на мой Сони зило. Обычный кнопошный слайдер. Тока я на метро до точки доеду и хорошую машину сяду, которую он не купит даже если себя на органы попилит. А он так и будет в метро понты кидать)) Без штанов но в шляпе))

Nokla - ****о скучное!
Нет ни одного актуального телепона. К сожалению время Ноклы прошло года 4 назад. Когда это были действительно инетерсные телефоны.
Сейчас - это не более чем привычка. Так как у Нокли нифига нет интересного и "своего". Про смартфоны на Симбе - вообще сложно что то говорить так как это не платформа а УГ какое то. Ничего нет интересного с софта что туда можно поставить и чтобы это было удобно, красиво и интересно!

Вот бренд который не клонирует Айфоны и способен регулярно делать нечто яркое!
Первая раскладушка, первый смартфон на базе винды, первые тонкий телефон...лда и вообще первый "стильный" телфон! Вот еще и тонкий андроид. Первый телефон который достойный конкурент аффону 4! И при этом не копирует его (как самсунги).

Симпотяга конечно. Но в чём существенное отличие от ... ?
281160.jpg

а от нипизди. я се в 2004 оттакой куупил с первой зарплаты. с виндой wm2003 заметь! а позже лил на него венду 2005 для кпк.
26739.jpg

до сих пор пашет кстати

Вова, ты только что сам себя загнал :)
Перечитай мой пост. Я тебе говорил что Мотор первым сделал массовый смартфон на базе винды, и тут ты мне говоришь чтобы я не ****ел и постишь фото этого же смартфона моторола 220 :іржач: о котором ятебе говорил :D

Симпотяга конечно. Но в чём существенное отличие от ... ?

Существенного- ни в чем. Все телефоны одного уровня почень мало чем отличаются. А Самсунг не люблю (и этот в частности) за клонирование дизайна Apple апаратов. Сдели бы дизайн как у Мотора - свой! Я бы и Самсунг полюбил :) А так задолжбало это подражание. Как будто некак сделать что то лучше...мотор показал что может! И этим подкупил.

так ты рэйз в3 показал. а мп икс была *****датей. но по дизайну канеш отсасывала у в3

Второй прокол за одну тему, Вова!!! Читай или смотри на что отвечаешь :D
Я показал (запостил промо ролик) Motorola Droid Razr
Motorola-Droid-Razr-1.jpg

А говорил о бренде который был инноватором во многих ставших уже класическими направлениях!

з.ы. Мпикс была круче только тем что там была винда! И в таком формфакторе КПКшек небыло до нее и после наверное тоже.

z8 - тоже оче яркий смартфон. Такого формфактора ни у кого небыло. Дизайн - более чем крутой как для смартфонов тех годов!

ZiQii@13.webp

Мотор крут тем что они не боятся смотреть на вещи другими глазами. И в результате в "каждом сезоне" у них есть "боевик"!

Существенного- ни в чем. Все телефоны одного уровня почень мало чем отличаются. А Самсунг не люблю (и этот в частности) за клонирование дизайна Apple апаратов. Сдели бы дизайн как у Мотора - свой! Я бы и Самсунг полюбил :) А так задолжбало это подражание. Как будто некак сделать что то лучше...мотор показал что может! И этим подкупил.

Существенного отличия нет, н оу мотора свой дизайн. Хм :rolleyes:
Я ж чё спросил. Шота мне подсказывает, что отличий в дизайне от ифона ни у самсунга ни у мотора особо то и нет.
Или я чёта у моторолы не заметил?

Второй прокол за одну тему, Вова!!! Читай или смотри на что отвечаешь :D
Я показал (запостил промо ролик) Motorola Droid Razr
Так чем это не ифон?
Чуть другими загибами углов?
То такое всё.
ифон стиль это как не крути.

аналагична!
Вчера ехал с Алексеевки на Холгору в маршрутовке, бомжом себя чувствовал :клас:

Я ж чё спросил. Шота мне подсказывает, что отличий в дизайне от ифона ни у самсунга ни у мотора особо то и нет.
Или я чёта у моторолы не заметил?
Та они щас все одинаковые, прямоугольник и пездец:D. Только и разницы, шо одна кнопка снизу или четыре. Где-то даже прикол на эту тему читал, типа раньше любил в магазинах на телефоны пыриться, высматривать, кто чего еще придумал, а щас тупо черные квадраты разного размера и все.

Разговоры о стиле - очень скользкие :)
iphone1.jpg

281160.jpg

Самсунг от айфона перенял формфактор, округлые края, форма и расположение динамика, центральная кнопка, пропорции дисплея и общий габарит передней панели, форма задней крышки, расположенеи пердней камеры и то как ее обыграли. Короче абсолютно все элементы дизайна по которым можно описать устройство.

В то время как моторола сделала свой дизайн. Он больше по размерам чем айфон и самсунг. "Своя" фишка с кевларовой вставкой. Своя фишка с толщиной корпуса, наконец то кнопки не как у айфона, форма динамика, фишка с логотипом на динамике, пропорции экрана и его размеры. У моторолы с айфоном схожие только то чт они оба тачскрины :D У мотора в дизайне нет ни одной "айфоновской" фишки. Тем не менее он смотрится дорого и изысканно! Такое удавалось только Мотору и HTC. У всех остальных все флагманские модели слизаны с айфона (речь о тачскринах).
Новые модели сонэрика ничего так. Тоже уже имеют свой почерк - это похвально!

Мне очень нравится айфон и его стиль. Но я не признаю моделикоторые слизывают его. Либо это айфон либо нет. Если это копия - в топку как подражание.

Не такая, у ифона плоская, а у самсунга, если уж на то пошло, на мотор больше похожа;). Вернее наоборот:D.

У мотора очень тонкий корпус с кевларом и выпирает камера с динамиком. У самса просто пару выпуклостей.

У мотора очень тонкий корпус с кевларом и выпирает камера с динамиком. У самса просто пару выпуклостей.
Ну, самсунг тоже не 3 см в толщину:). Там реальная разница, наверное, 1-2 мм всего. И я хотел донести то, что крышка самсунга ничуть не похожа на крышку ифона;), как ты говорил.

Назад
Зверху Знизу