Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

мне нокиа принципиально не нра, я просто такую потерял и даже рад шо так ушла :ги:. По этому будет соник. Вот тока бы услышать факты что он хуже чем-то нокии той же

нокиа бренд,а это забытый всеми фуфел:клас:
нокла этот как мерседес в мире авто
он над всеми

соник так же будет работать

да *** там;)
бери отакой,стоит гришек 400-500 и ебашит шо раненый
это мой любимый телефончик,я его обожаю:любов::любов::любов:
nokia%20n70%20game%20edition.jpg

Ну вот. Я не против - что тебе по душе, ради бога.
У меня на этот счёт другое мнение.

люблю масивные телефончики:клас:
есть два мелких,но они меня кумарят
все время кажется шо ево в кармане нема,дето вытряхнул,кстати пару раз и вытряхивал
а этот чуствуется:D:клас:

нокиа бренд,а это забытый всеми фуфел:клас:
нокла этот как мерседес в мире авто
он над всеми

мерседес ***ть
:іржач::іржач::іржач:

Шкода это, ******, суперб на.

да *** там;)
бери отакой,стоит гришек 400-500 и ебашит шо раненый
это мой любимый телефончик,я его обожаю:любов::любов::любов:
nokia%20n70%20game%20edition.jpg
Фйбля
post-17978-1281524189.jpg

у меня такой с 2007 года работает без глюков....и шо?
:клас::клас::клас:

мерседес ***ть
:іржач::іржач::іржач:

Шкода это, ******, суперб на.

Фйбля

:клас::клас::клас:

не ***
шкода это

000062cc

post-17978-1281524189.jpg

у меня такой с 2007 года работает без глюков....и шо?

жена самсунги любит,скока покупали,все с бочинами потом
самсунг тока буки *****тые делает:клас:

это просмто личное отношение. Но эта модель личнотвою положит на олбе лопатки. Потестим? Он всё ещё со мной. Там тот же симбиан, тока работает в два раза быстрее твоей ноклы - факт.

лично моей нокле сто лет в обед
она тупит и это я признаю
но дизайн и надежность даст пососать всяким эриксонам:клас:

7;)
модель 05 года
и это смарт

ну у меня тоже смарт....+ два года для телефона тоже имеет значения.
Я вобщем-то не против, тоже вещь себе.
Я про ноклу.
Я просто не люблю зацикливатьс яна чём-то одном, когда есь ни чем не хуже и с не навязаными позициями.

ну у меня тоже смарт....+ два года для телефона тоже имеет значения.
Я вобщем-то не против, тоже вещь себе.
Я про ноклу.
Я просто не люблю зацикливатьс яна чём-то одном, когда есь ни чем не хуже и с не навязаными позициями.

нокла это образ жизни,бренд:клас:
это как поюзаешь действительно хороший девайс и фуфел в руки брать уже взападло
тока взрослея и умнея я понимать начал,шо лучше заплатить 1000 гривен за вещь фирменную и юзать качественный бренд годами,чем за это время сменить десяток фуфла по 100 гривен
короч ты понял к чему я;)

Nokla - ****о скучное!
Нет ни одного актуального телепона. К сожалению время Ноклы прошло года 4 назад. Когда это были действительно инетерсные телефоны.
Сейчас - это не более чем привычка. Так как у Нокли нифига нет интересного и "своего". Про смартфоны на Симбе - вообще сложно что то говорить так как это не платформа а УГ какое то. Ничего нет интересного с софта что туда можно поставить и чтобы это было удобно, красиво и интересно!

Вот бренд который не клонирует Айфоны и способен регулярно делать нечто яркое!
Первая раскладушка, первый смартфон на базе винды, первые тонкий телефон...лда и вообще первый "стильный" телфон! Вот еще и тонкий андроид. Первый телефон который достойный конкурент аффону 4! И при этом не копирует его (как самсунги).

7ridjtcza7E

Женя, бренд - это HTC. Как минимум. А ото ****о под названием Нокиа - это давно забытый этап. Нокио уже давно в убытках. И просвета там нема.
Забей. Забудь. Прости.
:ги:

Первый телефон который достойный конкурент аффону 4! И при этом не копирует его (как самсунги).

Ты шота путаешь.
Сенсейшн всегда был лучше яблочных.

Ты шота путаешь.
Сенсейшн всегда был лучше яблочных.

Это смотря для кого :D
Это отдельный разговор. Но ни один сенсешн не произвел столько шума и не ходит по стольким рукам нак яфон3-4.
Я говорю не о функциональных возможностях и мегагерцах с гигабайтами а о WOW эффекте! О статусности и тп.

Apple, HTC, Motorola, Samsung - это бренды. Самсунг не прененошу на дух, но признаю что он силен в производстве. В "стайлинге" - УГ но вот производят они многое и для многих.

Вообще сейчас жудко раздражает как все производители потеряли свой облик и начали слизывать айфоны. Просто огрочает! Вот ак раньше у каждого бренда был свой почерк, стиль, фишки. Моторола всегда ложила на всех и делал все по своему и лучше других (правда многие боялись этого и отказывались так и не поробова "иной" телефон). Хоршо что хоть новые модели по техоньку отходят от стилистики аффона. Хотя вот выйдет 5й :іржач: и полезут клоны опять!

мне так нравится когда тип который ходит в самых дешевых штанах и не имеет в доме душа заливает тут про бренды:іржач::іржач:
только наши люди могут ходит в самых дешевых штанах но с дорогим брендовым:клас: телефоном:D

Та я со своим голимым wildfire теряюсь в метро/маршрутках.
Кругом одни сеншейшены и яблофоны.
Мне аж кажецца, что я нищеброд. :ги:

Назад
Зверху Знизу