Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

Эдик, ты меня на жалость хочешь пробить? откуда я знаю за что, я приговор не зачитывал и в исполнение не приводил. может из-за того, чтобы не разлучать ребенка и мамку, и не делать того сиротой.

Погугли сколько детей погибло в ГУЛАГе! При чем тут жалость?

1278074064_sssss-ryirsrsrrrrye.jpg

1278074118_rsrsryeryor-sssss-srrrryoryeryo.jpg

1278074126_sssss-rrss.jpg

1278074100_sssss-srssrrrrye.jpg

Твои обновки???:eek::eek::eek:

Док, тема не о дк, чтобы эту гомосятину выкладывать. Удали, будь добр

да ты что..................оказывается тема про Гулаг или о том, что когда было на полит.арене?
Закусывай блин, и не *** сюда политику заносить.

Док, я специально посмотрел на первую страницу и, черт побери, не увидел на месте ТСа тебя. поэтому не надо тут указывать что делать, чтобы тебе не указали куда идти. Тема специально для *****деть, что не так?

Док, я специально посмотрел на первую страницу и, черт побери, не увидел на месте ТСа тебя. поэтому не надо тут указывать что делать, чтобы тебе не указали куда идти. Тема специально для *****деть, что не так?

:D:клас:отбрил лепило

в целом объем помощи к объему производства составил от 4% до 15%.
4% - это бредни Шахурина. Еще того любителя приврать. Кстати, в 46м году он отправился в места не стольо отдаленные за приписки в авиапроме.

это не мало, но и так уж и много. тем более, они это поставляли не бесплатно.
Как раз таки бесплатно. Оборудование и материалы, израсходованные на борьбу с общим врагом, оплате не подлежали.

Кстати, немалую помощь сшп оказали и гитлеровской германии.
Не помощь, и не гитлеровской.
Так, отдельные фирмы торговали с Испанией.

обновка:увага::увага:

05179447.jpg

зы: тока фото с инета, завтра рельное выложу

4% - это бредни Шахурина. Еще того любителя приврать. Кстати, в 46м году он отправился в места не стольо отдаленные за приписки в авиапроме.
от 4 до 16.

Как раз таки бесплатно. Оборудование и материалы, израсходованные на борьбу с общим врагом, оплате не подлежали.

с чего тогда россия последний долг выплатила в 2001 году? по дружбе на пиво насыпали меляка?

Не помощь, и не гитлеровской.
Так, отдельные фирмы торговали с Испанией.

ну да, ну да. откуда обескровленная после первой мировой Германия взяла столько средств для армии?

Останнє редагування:
Да ***ня эти все подсчеты.
Надо по графам смотреть.
Например, зуборезные станки для деталей больших размеров - 100%.
В СССР таковых пара штук была, и все заняты на производстве ИС-2.
Не было бы поставок из США - не было бы Т-34-85.
Или весь посевной материал 43 года. Нет посевов - нет жратвы осенью.
Ну или автомобили, а точнее - тяжелые грузовики. Там тоже оень значительно. Нет грузовиков - нет мобильности армии, фронт отрывается от тылов и имеем Харьков 03\43 :(

Ленд-лиз очень полезная штука была. Критические перекосы в советской экономике исправила

с чего тогда россия последний долг выплатила в 2001 году? по дружбе на пиво насыпали меляка?
Дык все после войны надо было вернуть.
За то, что не вернули, надо было расплатится. Причем, долг два раза реструктуризировали, и по факту - россия заплатила порядка 5-10% от изначальной суммы.
Ну а то, что было израсходовано в

ну да, ну да. откуда обескровленная после первой мировой Германия взяла столько средств для армии?
Дык пром. потенциал германии еще в 30е был вторым в мире после США и первым в Европе.
Велкам к Куртукову. У него много качественной статистической инфы

Да ***ня эти все подсчеты.
Надо по графам смотреть.
Например, зуборезные станки для деталей больших размеров - 100%.
В СССР таковых пара штук была, и все заняты на производстве ИС-2.
Не было бы поставок из США - не было бы Т-34-85.
Или весь посевной материал 43 года. Нет посевов - нет жратвы осенью.
Ну или автомобили, а точнее - тяжелые грузовики. Там тоже оень значительно. Нет грузовиков - нет мобильности армии, фронт отрывается от тылов и имеем Харьков 03\43 :(

ленд лиз прикольная шняга - я не отрицаю, но они слали грузовики вместо людей, вот и все.

ленд лиз прикольная шняга - я не отрицаю, но они слали грузовики вместо людей, вот и все.

Ну дык они и сами нехило повоевали, когда высадки (все 3) провели.
Тем более, что большую часть немецкого промышленного потенциала, который работал на флот и Люфтваффе, они оттянули на себя.

Народ, уже добейте эту страничку чтобы перешла на следующую, а то эти писюны в слониках раздражают.

Ливсины труханы уже не видно:клас:

Заказал вот такой девайс:

400.jpg

Нафега тебе измеритель светопропускания?

Назад
Зверху Знизу