Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

опять без дешевых понтов дело не обошлось...:ги:
"двухуровневые квартиры", "глобус бар со старинной картой", "впишется в интерьер", "дороже, чем средняя зарплата по городу"....:іржач:

Детский сад, ей-Богу...:)

Вспомнилось как лет 5 назад один "известный дизигнер" подсуетил диван-кресло Натуцци в одну квартирку. Хозяин ходил и гордо твердил, что это "авторский штрих" и это круто! Дизигнер утверждал, что это "акцент" комнаты.

Я стоял смотрел и недоумевал - в чем "акцент" и смысл этого чуда? Спустя время побывал в квартире в стиле "минимализм". Вот это круто! :клас:
ничего лишнего! Все просто, никаких "тяжелых" деталей! никаких акцентов и "фокусов"!
Все сложное состоит из простого! В простом скрыта простота и легкость бытия!

57080418.jpg

А когда нет телека который ипет мозг куда еще круче )))) И нет рекламы в метро и на улице )))

Сцуко, жизнь в селе сказывается )

Прикольно - это фото морга или больничной палаты психиатрического отделения?

А когда нет телека который ипет мозг куда еще круче )))) И нет рекламы в метро и на улице )))

Сцуко, жизнь в селе сказывается )

А чё в селе телека нет?

Прикольно - это фото морга или больничной палаты психиатрического отделения?

Это двух ярусная квартира с глобусом:yahoo:

А чё в селе телека нет?

Это двух ярусная квартира с глобусом:yahoo:

:D А *** он нужен? :D мне хватает работы, поездок по городу и т.п. )

Село - это я так называю коттеджный поселок :D Дороги без асфальта, для танков, инет только вай фай за 5 км дунул нанобриджем.... ну.... магазины ит.п. только на машине минут 5 :D Денег некуда тратить ***...:D Захочется пива, так ехать лень...

О, нада на второй этаж глобус захренячить )

"хай тэк" - это массовая культура, дань моде и не более, а "простота".... к ней все равно приходишь.
помнишь как в "9 роте": "Война - это красиво. Здесь только жизнь и смерть. И ничего лишнего!" Так и в обычной жизни - все сложное из простого и в простом весь смысл и дивжение жизни.

"хай тэк" - это массовая культура, дань моде и не более, а "простота".... к ней все равно приходишь.
помнишь как в "9 роте": "Война - это красиво. Здесь только жизнь и смерть. И ничего лишнего!" Так и в обычной жизни - все сложное из простого и в простом весь смысл и дивжение жизни.

*****ц, обожаю дискутировать с людьми, которые тупе полностью в обсуждаемой теме.

какая массовость, какая дань моде? Услышал звон? Хай тек зародился в 70-х и также видоизменяется. приметой хай тека тоже является минимализм, только не настолько убогий как твоя палата номер 6 - белая со всех сторон и диванчик в углу :іржач: Ты себе на секунду представь, что там даже поговорить не удастся, будет звук, как в музее - слоеный

С солдата взять нечего, отсюда и искренность отношений (с) ДМБ

Но у меня они есть! А у тебя нет и не будет!!!:іржач::іржач::іржач:

Не смеши меня. Может пару примеров? охотничий ножик и удочка? Так они мне нахер не нужны. Я на рыбалку хожу в магазин Дон маро. Врядли ты своей удочкой тягал акул и рыбу черт из которой вкуснейший суп :D

Ага:D и тюнер к нему Openbox S-8

Openbox S8 HD PVR - спутниковый ресивер
Цена: 2512 грн

В начале этого года компания SatSystem, более известная под торговой маркой Openbox, представила новый уникальный спутниковый ресивер Openbox S8 HD PVR.

отето? так это полглобуса)))))))))) а еще что там у тебя такого мажорного?)

Не смеши меня. Может пару примеров? охотничий ножик и удочка? Так они мне нахер не нужны. Я на рыбалку хожу в магазин Дон маро. Врядли ты своей удочкой тягал акул и рыбу черт из которой вкуснейший суп :D

Есть в жизни ценнее тряпок и борохла! Но тебе этого не понять!:іржач:
Да и не видать:іржач:

Назад
Зверху Знизу