Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

на фри-ланс подсел слегка. По мелочи малюю всякую всячину - не столько из-за денег, сколько просто "для души".
Душа просит творчества и полета, а каждый день - беготня/возня/деньги. :)

+1:)

Какие скидки на менталитет - впарить и пробухать - вот менталитет. Не надо мне рассказывать про стройку. Это все-равно, что я тебе буду пытаться рассказать про журналистику.

Дружище, стройка и дизайн это разные плоскости:D

Та хватит срацца вам.. Андрэ че ты напал на Темыча? он реально спец в строительстве мего-элитных баз,не спорь с ним,он в этом шарит непадецки:клас:

Да, такой спец, что готов даже в сибирь съебать потому что тут его не оценивают :D

Мне вот не нравится ни минимализм, ни хай-тек..

Мне вот не нравится ни минимализм, ни хай-тек..

ты наверняка поклонник советской эклектики :іржач:

kommunalka_25_v_yalte_na_sherbaka_5.webp

ну раз пошли вдаваться в такие подробности... я вчера отравился :ги:

Дружище, стройка и дизайн это разные плоскости:D

Да, такой спец, что готов даже в сибирь съебать потому что тут его не оценивают :D

Андрей, не подменяй термины и определения. Есть Архитектура, Строительство, Градостроительство. Все остальное "понты индейцев".

"Дизайн" - термин, притащенный для "модности". То, что раньше называли и сейчас называют "интерьер", некоторые обозначили "дизайн", но суть не меняется. Это как "элитный дом".
Поинтересуйся - какой диплом, какой ВУЗ, какая специальность у твоего дизайнера.

Диза́йн (англ. design художник-конструктор, от лат. designare отмерять) — творческая деятельность, целью которой является определение формальных качеств промышленных изделий. Эти качества включают и внешние черты изделия, но главным образом те структурные и функциональные взаимосвязи, которые превращают изделие в единое целое как с точки зрения потребителя, так и с точки зрения изготовителя. Дизайн стремится охватить все аспекты окружающей человека среды, которая обусловлена промышленным производством.[1]

Человека, занимающегося художественно-технической деятельностью, в рамках какой-либо из отраслей дизайна, называют в общем случае 'дизайнером' (в том числе архитектора, проектировщика, иллюстратора, дизайнера плакатной и прочей рекламной графики, веб-дизайнера).

А по Сибири - да, хочу поехать на иную работу, поработать в иных условиях и заняться иными объектами. Мне уже надоели:
-АЗС
-коттеджи
-паркинги
-парковки
-генпланы жилых комплексов
-проработки развития территорий
и прочая фигня.
Надоели, т.к. нет денег это реализовывать, а просто работать на бумагу - это не для меня. Я прошел все ступени от исполнителя до ГИПа и руководителя; ничего нового в Украине я уже не увижу.
Мне интересно поработать в иных климатических условиях, с сейсмикой и т.д. и т.п.

Так шо. За креведками тебя сегодня не ждать?
две таблетки творят чудеса (не подумай ничего такого :ги:)
уже норм, если не разберут тазы все - попробую заскочить :)

Реально отравился? Я думала, ты прикалываешься:(
канеш реально.
зеленый был пол дня и не ел до ночи...

Назад
Зверху Знизу