Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

кстати похвастаюсь. на выходных купил красивую каробачку:rolleyes: и сделал разводку как у женька в гараже. тока круче. немного.
YaMr5N7wXsY.webp

Stl-SfEZw0M.webp

о месье знаете толк в ********иях :клас:

Это же квартирный щиток? Тока поправка, не мешало бы еще узо на группы повышенной опасности. И барьер лучше ставить на розеточные группы. Дабы не рубило все квартиру при скачках, если освещение отдельно от розеточных групп. На сколько ампер барьер?

Останнє редагування:
кстати похвастаюсь. на выходных купил красивую каробачку:rolleyes: и сделал разводку как у женька в гараже. тока круче. немного.
YaMr5N7wXsY.webp

Stl-SfEZw0M.webp

9 Шнейдеров :клас: Так это пол гаража Женька по деньгам :клас: :D
Я се тож шнейдеры влепил, правда 6. Ели жабу передушил.

А где общий входной рубильник на фазу и ноль (рекомендуется рвать все дабы гарантирвоано знать что все обесточено), чтобы можно было все обесточить в случае необходимости?

Прикол недавно вышел. Я пару недель назад зашел в Ощадбанк за коммунальные заплатить. Смотрю, передо мной человек 5 всего. Ну, думаю, недолго простою. Ага, щаз... Какое-то ***, явно нездорового вида, пришло платить за квартиру мелочью, ***, по 50 копеек 400 грн...****уцца... Надо было видеть лицо кассира. А шо делать, клиент всегда прав.)) Ох она и пересчитывала... Так у того типа мелочь была собрана в какой-то пластиковый судочек. Копилку разбил, наверное. Но реально ситуация ****ецовая была. Тут, сцуко, спешишь, и на тебе...
А я вообще от мелочи стараюсь сразу избавляться, потому что тоже накапливается ее дохера.
Ну я бы не стал вот так сходу мудаком его обзывать ;) На заре нонешнего века довелось мне работать в одном НИИ. Так вот, выдали нам как то зарплату мелочью. Самая крупная была 50 коп. Сумма что то около 500 гривасов. Умудрились даже по 1 копейке 10 грв отсыпать. :іржач: Так что может чувак тоже в такую же **** попал - что ему делать то? ;)

да ну.. если ебнет 300В то и лампы поперегарают *****:)

Часто бывают скачки ниже 170 и выше 250?
Для электромоторов и холодильников, вредно низкое напряжение и частое отключение-включение. И чем интервал больше между включениями, тем лучше. Но сидеть без света все это время как то напрягает.
Если не часто, то в принципе на освещение тоже можно.

красиво жить не запретишь

та при чем здесь красиво - шо заправлять один раз до конца, шо несколько раз литров по 10-20 - итог то один - спалишь одинаковое количество бенза.
тут ничего не сэкономишь.
зы: к тому же я не курю и мог бы каждый день откладывать по 10-15 грн, но чё-то не откладываю:D (эттак - абыпофлудить:D)

******... Чуть на лодку не обновился... Понимаю шо 360 дней будет занимать место в гаражэ, но хочецца... Шоробыть?

Ха. Даже не считал сколько это стоило.
IMG_0011.JPG

в принципе хорошо, узо можно было по количеству, в половину меньше.
однополюсный автомат в среднем 32гр. +- 5гр.
стоимость узо около 300гр.
По работе установка автоматов, кто как считает. Автомат=точка.

4 кондея в хате? или то про запас пакетники? и откуда в квартире 380вольт?

Видно новострой, часто практикуется 380 и это правильней и надежней.

Кабинет, детская, спальня, гостиная - вот уже 4 независимые комнаты.

Тебя еще более повергнет в шок. Скорее всего там и 2 санузла. :D

Ха. Даже не считал сколько это стоило.
Дом случайно не на клапцова?

Назад
Зверху Знизу