Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

Смотри, а с другой стороны выгоднее заправлять по чуть-чуть, т.к. надо ж все равно затрачивать энергию для перевозки топлива, которое плещется в баке. А так меньше топлива в баке - меньше надо потратить на его транспортировку. :іржач:

:D:клас:
нада будет не забывать всегда перед поездками ходить в туалет и поменьше пить и есть:D:D
зы: то ж матиз с полным баком и 1 пассажиром на бурсацкий не выезжает:D

Останнє редагування:
купил шорты 2 шт
ремень 2 шт (для брюк и джинс)
рубашка цвета айвори 1 шт
зарядил аккум в фотике :ги:
а еще купил цветы и подарок на ДР

:рл:

Смотри, а с другой стороны выгоднее заправлять по чуть-чуть, т.к. надо ж все равно затрачивать энергию для перевозки топлива, которое плещется в баке. А так меньше топлива в баке - меньше надо потратить на его транспортировку. :іржач:

и кстати это не смешно;)
канистру с бензином поднимал?
то то же
тяжелая падла
а то три сразу;)
считай полтора мешка картошки возишь в багажнике:D
так шо лить полный глупость канеш,если скажем пробеги не сильно большие

нада будет не забывать всегда перед поездками ходить в туалет и поменьше пить и есть:D:D
зы: то ж матиз с полным баком и 1 пассажиром на бурсацкий не выезжает:D

а ты думал;)
птичье ****о на крыше -20 мл бензина на сотку:D
аэродинамика нарушена напрочь

и кстати это не смешно;)
канистру с бензином поднимал?
то то же
тяжелая падла
а то три сразу;)
считай полтора мешка картошки возишь в багажнике:D
так шо лить полный глупость канеш,если скажем пробеги не сильно большие

:D
а на азс каждый раз заруливать, каждый лишний раз мотать стартер-аккум,....
ну его *** такие мелочи считать

к тому же вес бензин в полтора раза меньше воды - в 10 литрах около 7.3кг
и на общем фоне веса авто - около 1800кг эти 40 кг никакой роли не играют.

а ты думал;)
птичье ****о на крыше -20 мл бензина на сотку:D
аэродинамика нарушена напрочь

тада на трассе нужно антенну снимать, наружные зеркала,....:D

у меня и так по трассе если ехать больше 120 - расход шо в городе получается, а то и больше

:D
а на азс каждый раз заруливать, каждый лишний раз мотать стартер-аккум,....

та да,ты вапще с машины не выходи,****
каждый раз дверь открывать-закрывать,это петелькам пезда прийдет
и тросикам бака и горловина износится:D

у меня и так по трассе если ехать больше 120 - расход шо в городе получается, а то и больше

ну так а шо,для тебя это секрет
самый меньший расход по трассе это 80-90,замерял по бортовому
больше сотки давишь,уже начинает жрать бенз конкретно

и мелочь из карманов вытаскивать.:D

самый меньший расход по трассе это 80-90,замерял по бортовому
больше сотки давишь,уже начинает жрать бенз конкретно
У меня самый охуенный расход на скорости 85 км\ч, это 2200 по тахометру примерно и 5-я передача.

и мелочь из карманов вытаскивать.:D

мелочь проблема века:D
я ее всегда с кармана вытаскиваю,шоп она не высыпалась и не закатывалась под сидение
и кидаю в нишу возле кулисы
за месяц полная как правило
тратить ее как то некошерно,пару раз просто ссыпал в кулек и кидал дома
на днях полез в гараже коропки разбирать,нашел два кулька с мелочью:D:клас:
десюнчики,пятаки,короч самая ходовая,дето по полтишку в каждом
сейчас третий уже можно собрать:)

У меня самый охуенный расход на скорости 85 км\ч, это 2200 по тахометру примерно и 5-я передача.

та не тока у тебя,оно везде так

я ее всегда с кармана вытаскиваю,шоп она не высыпалась и не закатывалась под сидение
Прикол недавно вышел. Я пару недель назад зашел в Ощадбанк за коммунальные заплатить. Смотрю, передо мной человек 5 всего. Ну, думаю, недолго простою. Ага, щаз... Какое-то ***, явно нездорового вида, пришло платить за квартиру мелочью, ***, по 50 копеек 400 грн...:D ****уцца... Надо было видеть лицо кассира.:D А шо делать, клиент всегда прав.)) Ох она и пересчитывала... Так у того типа мелочь была собрана в какой-то пластиковый судочек. Копилку разбил, наверное.:ги: Но реально ситуация ****ецовая была. Тут, сцуко, спешишь, и на тебе...:D
А я вообще от мелочи стараюсь сразу избавляться, потому что тоже накапливается ее дохера.

Прикол недавно вышел. Я пару недель назад зашел в Ощадбанк за коммунальные заплатить. Смотрю, передо мной человек 5 всего. Ну, думаю, недолго простою. Ага, щаз... Какое-то ***, явно нездорового вида, пришло платить за квартиру мелочью, ***, по 50 копеек 400 грн...:D ****уцца... Надо было видеть лицо кассира.:D А шо делать, клиент всегда прав.)) Ох она и пересчитывала... Так у того типа мелочь была собрана в какой-то пластиковый судочек. Копилку разбил, наверное.:ги: Но реально ситуация ****ецовая была. Тут, сцуко, спешишь, и на тебе...:D
А я вообще от мелочи стараюсь сразу избавляться, потому что тоже накапливается ее дохера.

плати в Привате коммуналку в терминале:клас:
или вапще с сайта Приват 24
нафига тебе там с бабками толкатся:confused:

Кстати, да. Очень удобно. И мобилку пополнить без комиссии. У них теперь какая-то новая хрень - прежде чем что-то оплатить через кассу, нужно предъявить пластиковую карточку Привата. Если нет, тут же выдадут.:D А если я не хочу?)) С каких делов спрашивают, непонятно. Раньше такого не было. Я-то уже много лет клиент Привата, но это реально заебывает.

У меня кошелек из штатов привезен. У него тупо нет отделения для мелочи. Так что бросаю туда же. А потом в кофейные автоматы забрасываю. Не смотря на то, что написано, что нужно бросать от 25 коп. и выше, он берет прекрасно и пятаки и червончики. :)

Кстати, да. Очень удобно. И мобилку пополнить без комиссии. У них теперь какая-то новая хрень - прежде чем что-то оплатить через кассу, нужно предъявить пластиковую карточку Привата. Если нет, тут же выдадут.:D А если я не хочу?)) С каких делов спрашивают, непонятно. Раньше такого не было. Я-то уже много лет клиент Привата, но это реально заебывает.

обля,не слышал такого:D
и шо,прям с деньгами на карте выдадут?:confused:

У меня кошелек из штатов привезен. У него тупо нет отделения для мелочи. Так что бросаю туда же. А потом в кофейные автоматы забрасываю. Не смотря на то, что написано, что нужно бросать от 25 коп. и выше, он берет прекрасно и пятаки и червончики. :)

в штатах вапще кошелек не нужен:D
там нужна кредитница
554.jpg

у них с кошельками наверное ходят нищеброды и преступные элементы
ну а ****,у них еще давным давно кредиткой можно было расчитатся практически везде
у нас канеш с этим делом совсем туго,АЗС,маркеты,да и все собсно

Первый раз мне нужно было положить человеку на пластиковую карточку 3500 грн. Двадцатками.:D Играться с терминалом, сам понимаешь, было просто впадлу. Подхожу в кассу. Деваха мне: не, нихера. Сумма небольшая, через терминал. Нуептвоюмать!.. Это ж до вечера простоять можно... В общем, "накормил" я тот терминал...:D А второй раз нужно было квитанцию оплатить. И в том же отделении (в Песочине, если ехать на выезд из города, справа отделение Привата). Так, ***, спросила про карточку. Ну у меня кредитка всегда с собой. А потом еще смс пришло: "спасибо, что воспользовались нашей услугой..." Незашо, ***...)))
А возле "пожарки" на ЮЖД тоже недавно заходил, надо было перевод в Крым переслать. И тут тоже карточку предъяви!.. Та ну епт!..:D

там нужна кредитница
554.jpg

ну а ****,у них еще давным давно кредиткой можно было расчитатся практически везде

на самом деле наличком довольно таки не мало людей расчитываются. А большинство тех, кто расчитывается картой после покупки достают блокнотик и записывают сколько было снято с карты.

та же шняга, оба и без отделения для мелочи. Но я этому безумно рад.

на самом деле наличком довольно таки не мало людей расчитываются. А большинство тех, кто расчитывается картой после покупки достают блокнотик и записывают сколько было снято с карты.

редко и маленькие суммы
у меня подруга в нью йорке,грит редко когда в кармане там чирик лежит наличкой
просто не нужна наличка,нет в ней смысла,некуда тратить
везде принимают эти картки

Первый раз мне нужно было положить человеку на пластиковую карточку 3500 грн. Двадцатками.:D Играться с терминалом, сам понимаешь, было просто впадлу. Подхожу в кассу. Деваха мне: не, нихера. Сумма небольшая, через терминал. Нуептвоюмать!.. Это ж до вечера простоять можно... В общем, "накормил" я тот терминал...:D А второй раз нужно было квитанцию оплатить. И в том же отделении (в Песочине, если ехать на выезд из города, справа отделение Привата). Так, ***, спросила про карточку. Ну у меня кредитка всегда с собой. А потом еще смс пришло: "спасибо, что воспользовались нашей услугой..." Незашо, ***...)))
А возле "пожарки" на ЮЖД тоже недавно заходил, надо было перевод в Крым переслать. И тут тоже карточку предъяви!.. Та ну епт!..:D

я бывает долго стою в очередь к терминалу:D
отакой кредитник с пачкой денег стоит минут 10 и сует их,сует:D
или тупые или пенсионеры
стоят читаю три часа эти надписи,не могут врубится шо куда нажимать:рл:

я бывает долго стою в очередь к терминалу:D
отакой кредитник с пачкой денег стоит минут 10 и сует их,сует:D
или тупые или пенсионеры
стоят читаю три часа эти надписи,не могут врубится шо куда нажимать:рл:
В следующий раз разменяю 3-4 тысячи мелочью, и пусть кассир попробует не принять их. К терминалу уже не отправит.:D
Да, с пенсионерами есть такая хрень.

примерно отак

AsLCL9SUZLg#

та да,ты вапще с машины не выходи,****
каждый раз дверь открывать-закрывать,это петелькам пезда прийдет
и тросикам бака и горловина износится:D

мне пох.
я привык заправлять полный бак, а не мыкаться и брызгать по пол-литра

Некошерно в привате организовано.
Вон в мегабанк зашёл, адрес назвал, тебе задолженности разрисовали, оплатил по одной квитанции и всё.
А в привате по каждому виду отдельно надо платить.

там нужна кредитница
554.jpg

у нас канеш с этим делом совсем туго,АЗС,маркеты,да и все собсно

Аптеки, пополнение мобильного, кафешки, бутики всякие, оптики.
Уже и у нас дохерища всего.
На базаре за картоху не заплатишь :(

Неожиданная обновка с утречка....

5454130403122.gif

Утром, на повороте с Халтурина на 50 лет, машинка дернулась, заглохла и на попытку завестись сказала - иди в **** :(
Хорошо там горочка по 50 лет. Допихал до горки 20 метров, завелся. Приехал на работу меряю напругу - 9 вольт. Мафон играет, а стартер крутить не хочет.;)
В общем проработала херсонская SADA вот такая
6ct-50a_big.jpg

6 лет с хвостиком. что весьма неплохо я так думаю.

Назад
Зверху Знизу