Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

Прикупил маслеца и фильтр. А то год уже с прошлой замены прошел, а проехал я всего 6000 км :)
50035.jpg

88ce68e74c7b4a20-large.jpg

Свинтус ты:D накаркал с боксом - я уже все шланги поменял:іржач:

Не, не, неее! Я не каркающий! :увага:
Просто я жеж говорил, мы ставили такие боксы "массово". Я видел тот пластик и те комплекты. Вплоть до 25 000 то что попадалось все кроме Ravak я бы никому не посоветовал.
А тем более я не завидую тем людям (а такие были) которым мы бокс ставили только после установки бойлера и тп. Еще и на подиум. Короче если нужно будет его отодвинуть, придется пол ванной комнаты разобрать.
Красибо - да! Цяцек полно. Но это же ванная! Тут не цяцки важны!

и пачем такое добро?

шильдик:

Материал шильдика полированная нержавеющая сталь толщиной 1мм, крепится с помощью двухстороннего скотча.

По цене выше предложенные варианты получатся 110грн со скотчем, или 80грн без скотча (если у когото есть желание самому пообрезать скотч).

брелок:
Материал полированная нержавеющая сталь толщиной 2мм (полировка с двух сторон). Цена 50грн.

А вообще там парень может любую штуку сделать - лишь бы макет ему нарисовали - некоторые ники и пр заказывают

file.php

4284bb807499.jpg

Сатрю- все отчитываются, ну и я тудаже:
Поменял масло 5w-40+ фильтр.:yahoo:
Поменял ремни гены и кондера (пищать зае..ли!):yahoo:
Не поменял, но купил, ремень+ролик ГРМ. :yahoo: Не смогли открутить винт шкифа коленвала.:(:rolleyes: Поеду официалов задразнивать:D

Не, не, неее! Я не каркающий! :увага:
Просто я жеж говорил, мы ставили такие боксы "массово". Я видел тот пластик и те комплекты. Вплоть до 25 000 то что попадалось все кроме Ravak я бы никому не посоветовал.
А тем более я не завидую тем людям (а такие были) которым мы бокс ставили только после установки бойлера и тп. Еще и на подиум. Короче если нужно будет его отодвинуть, придется пол ванной комнаты разобрать.
Красибо - да! Цяцек полно. Но это же ванная! Тут не цяцки важны!

Та двери снял и отодвинул:ги: и так пока все шланги не поменял:D

заправился - бенза 86л и газа 42л.

Ну таки полетал на вертолете, вот таком. 15 минут - 200 евро на двоих.
IMG_0233.JPG

Вид сверху - угадайте шо за город?
IMG_0268.JPG

Раз уже начали одеждой хвастаццо, то пора уже и на продукты переходить. :ги:
Поехал купил домашней груши 5.5 кило. Красота.
Почти тут же доставили домой домашнее мясо курицы. В количестве трех трупчегов. :клас:

Раз уже начали одеждой хвастаццо, то пора уже и на продукты переходить. :ги:
Поехал купил домашней груши 5.5 кило. Красота.
Почти тут же доставили домой домашнее мясо курицы. В количестве трех трупчегов. :клас:

А у меня груши еще зеленые и персики будут только через месяц.

ну так я всегда заправляю полные баки
смыл на заправку каждый день заезжать?!

Смотри, а с другой стороны выгоднее заправлять по чуть-чуть, т.к. надо ж все равно затрачивать энергию для перевозки топлива, которое плещется в баке. А так меньше топлива в баке - меньше надо потратить на его транспортировку. :іржач:

Назад
Зверху Знизу