Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Откедова дровишки?
Полтора месяца назад покупали куму коляску на центральном - взяли тако за 7. Эндурик стояли по 10-11.

Тю ёпт погугли. А вобще именно это модель осенью друг покупал - 2700 вроде стоила при курсе 13. Так что нехитро пернесчитать цену.

Марита классика.
У классики свои недостатки и свои плюсы. Кто то фанат классики (и блюет от поворотных колес), а кто то от нее блюет (например я)...
Вопрос по апгрейду - очень удобно когда кресло группы 0 совместимо с базой коляски, тогда на дальние дневные поездки на авто берешь компактно сложеную базу и все, по приезду, просто устанавливаешь на нее автокресло... Но этот вариант не для классики...

звучит неплохо
но работает ли это на практике тяжело сказать
Мне кстати даже эту мариту в багажнике возить было нетяжело:)))))

Тю ёпт погугли. А вобще именно это модель осенью друг покупал - 2700 вроде стоила при курсе 13. Так что нехитро пернесчитать цену.

эту можель я покупал три с половиной года назад за 2,5 кажется. так что друг просто хорошо купил по полустарому курсу

Никак ниажыдал я такова опсуждения... :ги:

Погуглил и отписался...2700-3000 это я за столько базу 2 в 1 брал в декабре 2012...

все ***ня
я седни на пляж сходил, так там предлагали кукурузу по три бакса за качан.
вобщем я понял что мне еще есть куда расти :D

На хую б я видел такой отдых. два дня пиликать лесом-полем чтоб попасть в Евпаторию где носят кукурузу по 70 грн за кочан :рл:
ИМХО или самолетом на олл или на не на....

звучит неплохо
но работает ли это на практике тяжело сказать
Мне кстати даже эту мариту в багажнике возить было нетяжело:)))))

Не только звучит не плохо но и работает не плохо. Проверенно (с) Занусси :D

Нет. Как будто оно у тебя есть :D

У меня нет, а вот у турборейсера (и 99,99% других таксюков есть).

скоро прокладки пойдут
о других заботишься?

А, у тебя жена без колес... так отдай ей свои, а на работку на метре :D
Надеюсь енто временно, но вообще ситуации разные бывают иногда с коляской и на такси ехать ннада.

один я пропускаю не читая посты Лугала ?

iHaMeF7p434.jpg
:D

• Це лайк!
Реакції: Econ
Назад
Зверху Знизу