Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Была возможность - нашел интересное предложение с идеальным сочетанием цена\качество, кк по мне, решил поделиться с автохоббитами... И тут начался ****...

Не ****. Посто тебе правильно сказали что покупать коляски за 17к даже айтишнику не камильфо.

Зы адамекс эндуро новое стоит не 10-11 а вдвое дешевле;)

Колясок лучше чем Maclaren XLR не придумали

Так никто ж и не спорит... Только при курсе 12 со старого завоза еще при курсе 8 ценник на прогулку был 5к :D Сколько стоит 2 в 1 я даж боюсь узнавать :D

жена говорит пусть будет пока. а я говрю давай продадим *****, а вместо нее другой хлам сложим

Ну я скажу так... Если коляска нрормальная то и продовать ее мб и не надо, в особенности если дети в будущем еще планируются...
А если это адамекс эндуро - то *** надо ее хранить а потом с новыми ремонтами мучаться...

Ну я скажу так... Если коляска нрормальная то и продовать ее мб и не надо, в особенности если дети в будущем еще планируются...
А если это адамекс эндуро - то *** надо ее хранить а потом с новыми ремонтами мучаться...
та я не помню что там.
бренд какой то обычный. то ли чико то ли игнесина или как там ее. трость. хранящаяся БУ коляска она с годами лучше не становится. как по мне так проще продать.

ну та же марита сейчас стоит около 8-ми. Что в ней апгрейдить и главное нахуа?

Марита классика.
У классики свои недостатки и свои плюсы. Кто то фанат классики (и блюет от поворотных колес), а кто то от нее блюет (например я)...
Вопрос по апгрейду - очень удобно когда кресло группы 0 совместимо с базой коляски, тогда на дальние дневные поездки на авто берешь компактно сложеную базу и все, по приезду, просто устанавливаешь на нее автокресло... Но этот вариант не для классики...

Не ****. Посто тебе правильно сказали что покупать коляски за 17к даже айтишнику не камильфо.
При налдичии сопоставимой по качеству альтернативы с меньшей ценой - согласен, вопрос только в том что особо меньшей цены я как то не узрел...
Зы адамекс эндуро новое стоит не 10-11 а вдвое дешевле;)
Откедова дровишки?
Полтора месяца назад покупали куму коляску на центральном - взяли тако за 7. Эндурик стояли по 10-11.

не инженер ты :D 2 часа времени, немного сварочки, десяток шурупов и любая нулевка станет на базу классики

Ага, главное только что бы база классики компактно влезла в багажник авехи или ланоса при наличии ГБО :D

Спиздел. То цены зимние, когда бакс был по 30 :ги: Сейчас 6 - еще лучше :клас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага пасатрел - цены в нете упали ща... Выходит разница что 3 в 1 что 2 в 1 в два раза... Так что мб вы и правы... При такой разнице поляки выглядят привлекательней...
Но все равно это не 5к, а с креслом выйдет где то в районе 8, думаю...

В авео влазит без проблем, при чем еще и места не мало остается

А у тебя ГБО есть?

Назад
Зверху Знизу