4000 грн на місяць

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Была возможность - нашел интересное предложение с идеальным сочетанием цена\качество, кк по мне, решил поделиться с автохоббитами... И тут начался срач...

Не срач. Посто тебе правильно сказали что покупать коляски за 17к даже айтишнику не камильфо.

Зы адамекс эндуро новое стоит не 10-11 а вдвое дешевле;)

Колясок лучше чем Maclaren XLR не придумали

Так никто ж и не спорит... Только при курсе 12 со старого завоза еще при курсе 8 ценник на прогулку был 5к :D Сколько стоит 2 в 1 я даж боюсь узнавать :D

жена говорит пусть будет пока. а я говрю давай продадим нахуй, а вместо нее другой хлам сложим

Ну я скажу так... Если коляска нрормальная то и продовать ее мб и не надо, в особенности если дети в будущем еще планируются...
А если это адамекс эндуро - то нах надо ее хранить а потом с новыми ремонтами мучаться...

Ну я скажу так... Если коляска нрормальная то и продовать ее мб и не надо, в особенности если дети в будущем еще планируются...
А если это адамекс эндуро - то нах надо ее хранить а потом с новыми ремонтами мучаться...
та я не помню что там.
бренд какой то обычный. то ли чико то ли игнесина или как там ее. трость. хранящаяся БУ коляска она с годами лучше не становится. как по мне так проще продать.

ну та же марита сейчас стоит около 8-ми. Что в ней апгрейдить и главное нахуа?

Марита классика.
У классики свои недостатки и свои плюсы. Кто то фанат классики (и блюет от поворотных колес), а кто то от нее блюет (например я)...
Вопрос по апгрейду - очень удобно когда кресло группы 0 совместимо с базой коляски, тогда на дальние дневные поездки на авто берешь компактно сложеную базу и все, по приезду, просто устанавливаешь на нее автокресло... Но этот вариант не для классики...

Не срач. Посто тебе правильно сказали что покупать коляски за 17к даже айтишнику не камильфо.
При налдичии сопоставимой по качеству альтернативы с меньшей ценой - согласен, вопрос только в том что особо меньшей цены я как то не узрел...
Зы адамекс эндуро новое стоит не 10-11 а вдвое дешевле;)
Откедова дровишки?
Полтора месяца назад покупали куму коляску на центральном - взяли тако за 7. Эндурик стояли по 10-11.

не инженер ты :D 2 часа времени, немного сварочки, десяток шурупов и любая нулевка станет на базу классики

Ага, главное только что бы база классики компактно влезла в багажник авехи или ланоса при наличии ГБО :D

Спиздел. То цены зимние, когда бакс был по 30 :ги: Сейчас 6 - еще лучше :клас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага пасатрел - цены в нете упали ща... Выходит разница что 3 в 1 что 2 в 1 в два раза... Так что мб вы и правы... При такой разнице поляки выглядят привлекательней...
Но все равно это не 5к, а с креслом выйдет где то в районе 8, думаю...

В авео влазит без проблем, при чем еще и места не мало остается

А у тебя ГБО есть?

Назад
Зверху Знизу