lala-fa
L
Не спорю но полтишок за 2 в 1 как по мне дохера.
А ты на ус мотай да запоминай. Вдруг папой станешь.
А чем тебя поляки не устраивают?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не спорю но полтишок за 2 в 1 как по мне дохера.
А ты на ус мотай да запоминай. Вдруг папой станешь.
А я считаю жлобством и неуважением к себе в первую очередь.
Никогда не смогу понять как можно иметь возможность жить лучше - не жить. Не ради кого то, а ради себя. Да это просто приятно окружать себя хорошими вещами и эмоциями. Деньги нужны лишь для того чтобы их тратить.
***ня паркетная. ты в лес сходи погуляйСтокке самая охуенная коляска
Обновился знанием что если не гонятся за чиками и прочими брендами на слуху но не самым идеальным качеством то можно взять коляску ромер 3 в 1 тыков за 17. Дороже поляков процентов на 50 но дешевле чик и инглезин. ..
+100500за коляску 17 самое то конечно. Дело хозяйское, но, имхо, - это пустая трата денег на окружающих. ребенку пофиг в чем его катают. проще с таким успехом деньги скирдовать на образование ему же.

А чем тебя поляки не устраивают?
У поляков есть либо марита (исключительно безколесоповоротные варианты) либо Тако, остальное шлакстер.В своем огороде?мы на огороде просто с лопатой в мерчике охрененные монеты находили
и шо, они по 17 стоят?Соотношением цена качество У поляков есть либо марита (исключительно безколесоповоротные варианты) либо Тако, остальное шлакстер.
за коляску 17 самое то конечно. Дело хозяйское, но, имхо, - это пустая трата денег на окружающих. ребенку пофиг в чем его катают. проще с таким успехом деньги скирдовать на образование ему же.
+100500![]()

и шо, они по 17 стоят?

офигеть как все сложноПасаны вы помойму несколько отстали от актуального уровня цен
Как я писал выше у поляков с поворотными колесами есть только Тако, остальное вообще котируется так себе.
Так вот щас по барыжно-кооперативным муткам Тако 2 в 1 стоит порядка 7-8к. НО! Обычно тако это +10-20% к стоимости Адамексов и прочей поляцкой хне. А адамекс нонче что бы вы понимали стоит 10-11... И есть все основания пологать что Тако таки догонит Адамекс, а то и перегонит.
Дальше патч до уровня 3 в 1 для поляков стоит в среднем +80 баксов...
А теперь пасаны считайте сколько выйдет на круг поляк, и какая разница, будет с тем же Бритаксом

им, тоже, на самом деле, ковыряться у тебя во рту, приятного малоБоль, унижение, страдание (с)
им, тоже, на самом деле, ковыряться у тебя во рту, приятного мало
так надо было потом поменяться местами..Боль, унижение, страдание (с)

я не пойму, нахуя тебе те коляски нужны? уже ж взрослая дочка у тебяПасаны вы помойму несколько отстали от актуального уровня цен
Как я писал выше у поляков с поворотными колесами есть только Тако, остальное вообще котируется так себе.
Так вот щас по барыжно-кооперативным муткам Тако 2 в 1 стоит порядка 7-8к. НО! Обычно тако это +10-20% к стоимости Адамексов и прочей поляцкой хне. А адамекс нонче что бы вы понимали стоит 10-11... И есть все основания пологать что Тако таки догонит Адамекс, а то и перегонит.
Дальше патч до уровня 3 в 1 для поляков стоит в среднем +80 баксов...
А теперь пасаны считайте сколько выйдет на круг поляк, и какая разница, будет с тем же Бритаксом
Ну звыняйте перед тем как сделать маломальски стоящую покупку я анализирую рынок и ищу оптимум...офигеть как все сложно
В первыю очередь жене с ними удобно, да и мне тоже...кстати, а нафига поворачивающие колеса?
смотри схему еще раз
покупаешь обычную коляску за 5
10 откладываешь на какой нибудь универ. или стартовый капитал по достижению 18 лет например.
ты читал что я тебе выше написал? Что за 5? Где за 5? Я даже не представляю что сейчас продают за 5... Б\У варич я тоже манал, так как у малой был Адамекс Эндуро (тот который щас стоит 10-11) и я затрахался с его текущим ремонтом аки владелец классики...Помойму ты так и не понял, что речь идет не о модной коляске а о практичнойи так каждый раз как только захочешь купить ненужную херню. когда ты состаришься, то зарабатывать станешь меньше или перестанешь вовсе, а это как раз время оплаты образования, старта какого то бизнеса или покупки жилья. И у тебя все сделано. ну или расскажешь типа "...вспомни какая у тебя была модная на всю округу коляска и ****уй в бурсу"![]()

я не пойму, нахуя тебе те коляски нужны? уже ж взрослая дочка у тебя
окНу звыняйте перед тем как сделать маломальски стоящую покупку я анализирую рынок и ищу оптимум...
В первыю очередь жене с ними удобно, да и мне тоже...
Второй ньюансец - с неповоротными колесами как правило классика, а у классики весьма ограниченые возможности по компактной трансформации для перевозки.
ты читал что я тебе выше написал? Что за 5? Где за 5? Я даже не представляю что сейчас продают за 5... Б\У варич я тоже манал, так как у малой был Адамекс Эндуро (тот который щас стоит 10-11) и я затрахался с его текущим ремонтом аки владелец классики...
Помойму ты так и не понял, что речь идет не о модной коляске а о практичной
И да, я кстати не считаю, что ВУЗ это маст хэв. Если правильно подойти к решению вопроса, то от бурсы или технаря пользы может быть куда больше чем от ВУЗа.
Была возможность - нашел интересное предложение с идеальным сочетанием цена\качество, кк по мне, решил поделиться с автохоббитами... И тут начался ****...
Я сейчас блевону...
от чего?
наелся нитратных огурцов?