Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
А в новом я так понял вся спинка целиком вверх-вниз ездит, ибо верхняя часть как-то со всем остальным одним целым смотрится.

Вверх подымается часть от начала боковин и вверх. При этом автоматичними разбегаются боковины туловища и подголовника.

О, ну так отлично, смотаешься в Аризону через дамбу Гувера. Посмотришь на нее, заодно и полезное дело сделаешь :D
Всё сделаю в лучшем виде.
С тебя только билет Харьков-Вегас :ги:

смари не всысь зосмигу.

Седня дядя таксист заработал бабала как айтишник(не хруй конечно же), купил кило креветок пиво вообщем отдыхаю :D:

все ***ня
я седни на пляж сходил, так там предлагали кукурузу по три бакса за качан.
вобщем я понял что мне еще есть куда расти :D

Обновился знанием что если не гонятся за чиками и прочими брендами на слуху но не самым идеальным качеством то можно взять коляску ромер 3 в 1 тыков за 17. Дороже поляков процентов на 50 но дешевле чик и инглезин. ..

Обновился знанием что если не гонятся за чиками и прочими брендами на слуху но не самым идеальным качеством то можно взять коляску ромер 3 в 1 тыков за 17. Дороже поляков процентов на 50 но дешевле чик и инглезин. ..
Бесполезное знание, как и 99% всех твоих познаний :)

Та я ****. Стокке самая охуенная коляска :клас:

Та я ****. Стокке самая охуенная коляска :клас:

Не спорю но полтишок за 2 в 1 как по мне дохера.

Бесполезное знание, как и 99% всех твоих познаний :)

А ты на ус мотай да запоминай. Вдруг папой станешь.

тю, ты разве мой лайнос не видел???
960.jpg

у меня не такая
и колец на новой приборке вроде нет
Я думал ещё что-то поменяла, хотя была и так хорошая.
А где двухдиновый экран?

все ***ня
я седни на пляж сходил, так там предлагали кукурузу по три бакса за качан.
вобщем я понял что мне еще есть куда расти
Полотенцами не забыл всё на ночь позастилать за собой :увага::ги:

Назад
Зверху Знизу