Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
наверное потому, что стоимость у них разная и не каждый особенно сейчас может позволить себе самое лучшее, поэтому покупает то, на что хватает.
Да щас.
2008 год. Я работаю на молокозаводе который делает реальную натуральную згущенку.
1 литр сгущеных сливок в опте 15.70. В магазине она стоит ~ 21.00 . Килограмм !
Купянское ****** стоит в банке рядом 7-8 грн. за 400 грн. Но там зазор побольше...
И это ****** продается...

Да щас.
2008 год. Я работаю на молокозаводе который делает реальную натуральную згущенку.
1 литр сгущеных сливок в опте 15.70. В магазине она стоит ~ 21.00 . Килограмм !
Купянское ****** стоит в банке рядом 7-8 грн. за 400 грн. Но там зазор побольше...
И это ****** продается...

о подскажи хорошую сгущёнку кроме рогачёва:)

наверное потому, что стоимость у них разная и не каждый особенно сейчас может позволить себе самое лучшее, поэтому покупает то, на что хватает.

да гавно всякое сейчас не сильно дешевле стоит.

У меня одноклассник тягал лет 5 назад из Китая всякую ерунду. Пример - 2 одинаковых штуки, то ли будильник, то ли еще что. Один стоит бакс, другой полтора бакса. При чем отличия по качеству между первым и вторым было просто разительное (хотя с виду они почти идентичны). Первый чуть-ли не разваливался. Ну и когда потенциальным оптовым покупателям показывали образцы - ни один не выбрал второй вариант
100%
Как сказал мне один оптовик из китая. Там не делают плохих вещей, там делают то за что платишь. Одно и тоже можно сделать и за 1$ и за 5$ (это на примере замков) Наши выбирают в основном 1$, последствия мы знаем все.

оптовики возможно, там на количестве выйдет разительная разница, я для розницы, для физлиц я думаю ситуация была бы другая

Ну оптовики тоже. Хотят получать сверхприбыли, по этому берут то, что можно купить подешевле, а продать подороже.

пришло время :)

Вкладення

• IMG_20150623_094859.webp
    IMG_20150623_094859.webp
    48.8 КБ · Перегляди: 91
о норм аккум, второй год у мну работает

выбирал чтоб -+ 1000 гр
гавна полно китайского.
этот вроде как все советывали :клас:

все меняют ближе к зиме, ты летом :ги:

машину купил которая 1,5 года стояла. акб мертвый вообще.
пришлось раньше времени обновится :)

На шо лучше камару сменить когда время придет, на новую камару

84a4b12s-960.jpg

или трак?

ig_800.jpg

Трак сцуко дороже и не особо нужен - только на работу ездить, но нравится, ничего не могу с собой поделать!:любов:

обновил объяву об аренде квартиры. по прошлому за 4 дня позвонили 15 агентов и ни одного напрямую...:рл: потом жалуются, что невозможно снять без агентов.

84a4b12s-960.jpg

или трак?

ig_800.jpg

Трак сцуко дороже и не особо нужен - только на работу ездить, но нравится, ничего не могу с собой поделать!:любов:

Мне тоже траки очень нравятся.
Наверное, в Америке себе первой машиной купил бы пикап :рл: :D

Купи нормальную европейскую машину, сдался тебе этот шевроле.

Купи нормальную европейскую машину, сдался тебе этот шевроле.

соглашусь.

Мне тоже траки очень нравятся.
Наверное, в Америке себе первой машиной купил бы пикап :рл: :D

во мне тоже есть что-то от колхозника. Взял бы себе пикап, только сейчас не нужен. Может потом, когда поближе к земле переберусь :D

Назад
Зверху Знизу