Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Обновился срезанными розами с клумбы пока в магазин ходил. Дети пропасли героя любовника который срезал розы. Я выхожу из дома в состоянии аффекта а тут навстречу Он . С цветами и секатором.
****** видно я немного пооорячился. Гадаю что скорее : наряд милиции или стая товарищей соберется перед моими окнами. Но сцуко зло должно быть наказано.
Кулак болит - давненько не брал я в руки шашек ( с )

Это всегда так, но шансы с ТЗА очень уж близки к шансам выиграть в лотерею.

хз, продаваны говорят, что по качеству близка к ТЗА и подделок не меньше.

Премиум брал?

Обновил у родителей
0ed7432ff03025a51a1ed4a63f252c9a.jpg

Обновился срезанными розами с клумбы пока в магазин ходил. Дети пропасли героя любовника который срезал розы. Я выхожу из дома в состоянии аффекта а тут навстречу Он . С цветами и секатором.
****** видно я немного пооорячился. Гадаю что скорее : наряд милиции или стая товарищей соберется перед моими окнами. Но сцуко зло должно быть наказано.

Шашки- хня!:D,деревянная каропка:Dс острыми углами!!!:D надо было гроссбухом, или телефонным справочником!(в старом францюзськом кине паказували!:D)
А реально-правильно! Не можешь купить розы-купи букет полевых цветов у бабушки!
...например герань...
attachment.webp

Всем же нужна герань?
Не можешь купить - п**дуй в поле, нарви сам,а за п**динг с клумбы- п**здинг в ебач!!!:D все справедливо!!! Мо Ло Дец!!!:клас:

Вкладення

• 271fe8910625ea27a9f7527f7ba49d13.webp
    271fe8910625ea27a9f7527f7ba49d13.webp
    19.4 КБ · Перегляди: 162
Шашки- хня!:D,деревянная каропка:Dс острыми углами!!!:D надо было гроссбухом, или телефонным справочником!(в старом францюзськом кине паказували!:D)
А реально-правильно! Не можешь купить розы-купи букет полевых цветов у бабушки!
...например герань...
attachment.webp

Всем же нужна герань?
Не можешь купить - п**дуй в поле, нарви сам,а за п**динг с клумбы- п**здинг в ебач!!!:D все справедливо!!! Мо Ло Дец!!!:клас:

Так он расстроился что схлопотал ( цитирую автора )
За голимые розы ( с )

эх, мой аккум от D3100 только зарядился, а старенький хтз хруево фоткает, не подготовился:(

обновился самой быстрой продажей вела, подал на olx объяву, через полтора часа было 2 покупателя, через 2,5 часа его уже забрали
вот такой ardis
2139dcd94f6c8fe6ca4345162bcd513b.webp

и пачем ушол?

:клас: ибо нехуй! :пиво:

обновился самой быстрой продажей вела, подал на olx объяву, через полтора часа было 2 покупателя, через 2,5 часа его уже забрали
вот такой ardis
2139dcd94f6c8fe6ca4345162bcd513b.webp
за сколько ушел?
повезло
Премиум брал?

Обновил у родителей
0ed7432ff03025a51a1ed4a63f252c9a.jpg
это откуда? из стиралки?
Ловись рыба большая и очень большая

image.webp
мне на другом фото понравилась больше

Ага. Бош махх 5
Кстати глянул цены. Можно сказать отделался лёгким испугом.

тысам разобрал стиралку и вытащил тен?
у меня макс 5 или 6 не помню, неаверное такой же

или может кислотой лимонной прогнать для профилактики?

или может кислотой лимонной прогнать для профилактики?
Да. Боялся за двигатель. Залил воды - включаю - просаживает напруга и стабилизатор отключает. Слили воду. Запускается машинка. Перевернул. Между землей и одним выводом КЗ. Снимается оказалось просто.

если не ошибаюсь она просто ложится на бок и снизу все вынимается без особых усилий

Назад
Зверху Знизу