Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Обновил у родителей
0ed7432ff03025a51a1ed4a63f252c9a.jpg
Переверни вилку в розетке и забей:)
Я свой бойлер вчера чистил.
150 литров. 2 года не лазил.
Магниевый стержень длиной 40 см и диаметром 3 см стал по диаметру 2 см.
2/3 ведра накипи выкинул.
Обновился срезанными розами с клумбы пока в магазин ходил. Дети пропасли героя любовника который срезал розы. Я выхожу из дома в состоянии аффекта а тут навстречу Он . С цветами и секатором.
****** видно я немного пооорячился. Гадаю что скорее : наряд милиции или стая товарищей соберется перед моими окнами. Но сцуко зло должно быть наказано.
Кулак болит - давненько не брал я в руки шашек ( с )
Это хорошо:клас:
Ци должна быть выражена, чтобы не выстрелить, засевшей силой по тебе головной болью или язвой/сердцем.

b9675181ba58.jpg

d511eb8bd36f.jpg

Больше туд - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=51887159#post51887159

• Це лайк!
Реакції: Flit
отписались мои ватные родственники, которые покатили в крымнаш - на пляже человек 150-200 в солнечногорском, отец стал трезвенником вино от 800 рубликов, пиво от 155 2л, зато море, горы... скучно инет только в одном кахфе, где там наш болгарский турист? доехал?

у меня солевой фильт стоит перед машинкой. гдето ра3 в год меняю соль.
уже 7 лет машинке - вроде нормуль.
на новый бош тоже такой фильтр поставил

ничего не делаю
тоже где то 7 лет машинке
вода с много железа
никаких фильтров на входе машинки кроме заводских

у меня солевой фильт стоит перед машинкой. гдето ра3 в год меняю соль.
уже 7 лет машинке - вроде нормуль.
на новый бош тоже такой фильтр поставил
Херня эти фильтры. У нас перед котлом такой. Все равно контур ГВС надо чистить.
Кстати зачем менять соль, она же должна растворяться постепенно и ее надо досыпать только.

снять КПП и разобрать до состояния стиралки или нед?
костя, напоминаю - это АВТОветка. 3десь все автолюбители. у них не должно во3никать подобных вопросов. конечно ра3бирай.
тока сьемники правильне {тм} купи сначала
этаж работа как для часовщика, тока с большими пальцами:D для тебя короч какра3:D
а потом глядишь и коробки людям делать буш (а это дело прибыльное:контракт:

и ее надо досыпать только.
так и есть

отписались мои ватные родственники, которые покатили в крымнаш - на пляже человек 150-200 в солнечногорском, отец стал трезвенником вино от 800 рубликов, пиво от 155 2л, зато море, горы... скучно инет только в одном кахфе, где там наш болгарский турист? доехал?

:клас:
норм. Крым, с возвращением на родину!

Приезжай, если актуально ещё будет.
канэш.. это дело может растянуцца на месяцы..:D

на пляже человек 150-200
ну, а вы говорите се3она нет
я думаю наивные рассеяни, побывавшие первый ра3 в крыму, больше никогда туда не вернутся. но вот нюанс - таких *******ов в раше нессметное количество, поэтому они никогда не переведуцца, и в крыму постоянно будет многолюдно.. ну а сервис упадет еще ниже. такие клиенты и этого не 3аслуживают

Назад
Зверху Знизу