Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
пакет засыпать в барабан и включить на 90. так, не?
помогите с инструкцией, плиз
Пакет вроде маловато, у меня жена грамм 100 хренячит (4 пакета), лимонка - это же слабая кислота.

• Це лайк!
Реакції: stvo
ну, а вы говорите се3она нет
я думаю наивные рассеяни, побывавшие первый ра3 в крыму, больше никогда туда не вернутся. но вот нюанс - таких *******ов в раше нессметное количество, поэтому они никогда не переведуцца, и в крыму постоянно будет многолюдно.. ну а сервис упадет еще ниже. такие клиенты и этого не 3аслуживают
Вова, отдыхал я там до оккупации с 20 июня в 3-4 ряда отдыхающих до моря - лежбище, а пляж там с километр не меньше

тамжеш не в пробеге дело. спроси у архимедеса секрет ушатывания коробки 3а 1 неделю. ловкость рук..:D
Может судьба у неё такая. А может это просто выжимной. Но если снимать, то почему бы не вскрыть. Интересно же. Вот ещё страшилка
33c14d596bec0c3f8ecefef7efe39962.jpg

54d15e44dcb269a44fef2d5196e7d228.jpg

Вот ещё страшилка
тыж описание делай:
рис.1 - благодаря неправильной установке маслянного щупа, прои3ошел счес оного, об шестерню первичного вала с последующем попаданием стружки в масло, что привело к выходу и3 строя....
ты ж инженер, епт!:D

тыж описание делай:
рис.1 - благодаря неправильной установке маслянного щупа, прои3ошел счес оного, об шестерню первичного вала с последующем попаданием стружки в масло, что привело к выходу и3 строя....
ты ж инженер, епт!:D
Я думаю там стружки после приработки шестерен в разы больше настружилось. Надо было заменить масло через несколько тыщ после покупки.

Я думаю там стружки после приработки шестерен в разы больше настружилось. Надо было заменить масло через несколько тыщ после покупки.
в калине же магнит от криворуких имеется

в калине же магнит от криворуких имеется
Да везде он есть. Но масло же это не вода. Взвесь дольше сохраняется. А подшипники без пыльников. Щас начали с пыльниками ставить.
Опять же. Ещё не известно че там. Зимой чет тарахтело на холодную. Как потеплело - перестало.
Гудит ещё. Но вроде все тазы гудят. Я уже не помню как раньше было. Это я щас прислушиваться стал. Короче вскрытие покажет.

Назад
Зверху Знизу