lala-fa
L
хуясе
3500 уе
однако совсем ебанулись
за такое бабло можно новое пихло вместе с рамой с чехии выписать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
патамушта красивая![]()
Больной ублюдок(с)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хуясе
3500 уе
однако совсем ебанулись
патамушта красивая![]()

Нет. Но состояние примерно такое и движок работает не хуже. Та что на видео вообще без пробега, на моей 34 тыс.то твоя на видосе выше?

хуясе
3500 уе
однако совсем ебанулись

Нет. Но состояние примерно такое и движок работает не хуже. Та что на видео вообще без пробега, на моей 34 тыс.![]()
та я тоже в первый свой самостоятельный выезд (в аккурат перед последним звонком в 11 классе) на москвиче через 500 метров в забор встрялнахуй вообще эти мотоциклы,ненавижу их...
раз в жизни решил когда то проехаца на днепре с коляхой,завел сам,тронулся раза с 4го,проехал 15 метров зарулил в огромную лужу и заглох...

нахуй вообще эти мотоциклы,ненавижу их...
раз в жизни решил когда то проехаца на днепре с коляхой,завел сам,тронулся раза с 4го,проехал 15 метров зарулил в огромную лужу и заглох...

та я тоже в первый свой самостоятельный выезд (в аккурат перед последним звонком в 11 классе) на москвиче через 500 метров в забор встрял
так шож мне после этого на машине не ездить?![]()

При нормальной эксплуатации движок не приходиться колоть (т.е. ремонт коленвала) 50-60 тыс. Поршневая ходит около тридцати. На моей поршневая менялась, движок не кололся.а ресурс какой?
Летом мотоцикл люблю больше чем машину.та хуйня матацыклы,не спорь![]()

Кстати насчет вульвы и гремящей по умолчанию ляды. У меня на 850-м вагоне она именно по умолчанию гремела и не только у меня как выяснилось и не только на 850-й, а и на 7-й и 9-й серии тоже. Вольво даже продает ремкоплект для ляды, и колхозные фирмы тоже продают. И выглядят эти ремкоплекты как будто их где-то в подвале из кусочков жести вырезалиЭтож на каких машинах ты ездил что гремящая ляда это по умолчанию?
И хватает их на полгода, потом опять гремит!

Вот моято твоя на видосе выше?
Кстати насчет вульвы и гремящей по умолчанию ляды. У меня на 850-м вагоне она именно по умолчанию гремела и не только у меня как выяснилось и не только на 850-й, а и на 7-й и 9-й серии тоже. Вольво даже продает ремкоплект для ляды, и колхозные фирмы тоже продают. И выглядят эти ремкоплекты как будто их где-то в подвале из кусочков жести вырезалиИ хватает их на полгода, потом опять гремит!
https://www.google.com/webhp?source...-8#q=volvo+tailgate+panel+repair+kit&tbm=shop
Вот так, ничего личного, просто констатация факта!![]()

почему я не удивлен?та я тоже в первый свой самостоятельный выезд (в аккурат перед последним звонком в 11 классе) на москвиче через 500 метров в забор встрял
блять вы педики все! иззав вас я вспомнил што хотел купить мопэд.. щас лажу вмотобалке - нихуя хорошего нета что есть - то дорого стоит..
у нас тут часом никто не продает?
а щас за такие бабки такой хлам..2000-3000 грн 50кубовые
даже по откам видно.. и как людям не стыдно за такое деньги проситьнихуя хорошего нета что есть - то дорого стоит..
Не бывает хорошее и дешево.а щас за такие бабки такой хлам..даже по откам видно.. и как людям не стыдно за такое деньги просить
Никогда нормальный японский 50-ти кубовый мопед не стоил 100 баксов.Пару месяцев назад тоже смотрел были варики по 2000-3000 грн 50кубовые

то не ширпотреб, то часть истории, часть моей истории
Ну, если честно, я бы на твоём месте как минимум задумался.так шож мне после этого на машине не ездить?

блять вы педики все! иззав вас я вспомнил што хотел купить мопэд.. щас лажу вмотобалке - нихуя хорошего нета что есть - то дорого стоит..

красиво, даВот моя

та там ключи с запчастями для починки на вульвы на ходу гремят так, шо из-за них остальных звуков не слышноможет ты просто сконцентрирован на отваливающемся потолке и при этом не замечаешь постукивающую ляду?

но если хлам продавать за дорого, то он не станет _не_ хламом... вон, на хруйву посмотриНе бывает хорошее и дешево.
За дешево-только хлам.

карпаты гавно. у меня в детстве от такой был:ЗЫ: там дето карпаты годные были, недорого и красиво