Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Захотел поменять чехол на гриль - старому лет 5 как минимум, весь порепаный, заказал, получил вот с Амазона

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Блин, разница со старым - небо и земля. Тот плотненький был, двойной, сам садился как влитой. Этот **** тоненький как с болоньи и хер налазит без морщин. Так старый 5 лет назад $40 стоил, а этот ****** $50 и ****о ****ом. Почитал отзывы - щас делают только такие.
****ец. Я в расстроенных чувствах. Сдам *** этот и буду юзать старый, он хоть налазит правильно. Может Вебер включит мозг и начнет делать нормальные опять, тогда и поменяю.

хорошо у вас в америках
всякий хлам можно продавашке в рожу кинуть, а он еще улыбнется и пасибо скажет
:D

сыпется корчик, да
кстати седня на своем поменял еще кулису кпп
******* дребезжать
1300 грн вместе с работой, однако
слил бы увала, да ничего ж путнего на замену нет:D

вот и я ж об этом. латаем дыри и ездим дальше :ги:.
альтернативы пока никакой..:rolleyes:

второй раз в жизни вызвал ментов ночью, нарки задымили двор, на замечания реагировали... можно сказать не реагировали.
и второй раз убедился что это абсолютно бесполезно :клас:
не приехали.
видать всю ночь борятся с террористами и агентами кремля, что нет возможности с местными нарками разобраться..

п.с. то я подумал, что после недавних событий они начнут лучше реагировать, но ошибся, все стабильно и качественно, как и всегда :)

п.п.с. одного не понял, видимо они больше никому не мешали, даже на балкон ни один мужик не вышел, а я спускаться к 5 наркам один очконул... раньше было проще, можно было выйти с парой соседей, а теперь все "в норках", как и менты.
Когда хочешь, чтобы приехали быстро, нужно говорить в трубку более душещипательные истории. Типа " с ножом бегают за ребенком" или "вижу, что в руке у одного ******** и он орет что начнет стрелять по окнам сейчас"...

Антиобновка очередная
на даче украли забор, вместе со столбиками
там такой забор. слова доброго не стоит, ржавые трубы и натянута проволока
выдрали и утащили, причем незадолго до того, как мы приехали, земля свежая

слов нэт

Антиобновка очередная

слов нэт

на металл сперли

Костя ака "Академег" красавчик, я заценил
:клас:
Я и не знал, что там магнитола такая. Прикольная задумка.

:eyecrazy:
Вот ****. Скорее всего местная *****ня. Пройдись по ближайшим приемкам.

Антиобновка очередная

слов нэт

К сожалению да.:(
У тестя так гаражик железный на даче разобрали..

после вчерашнего ремонта что-то зашумело. или перетянули ремень гены или таки ролик натяжной.:рл:
Бубка - ответил.;)

одному уже ремень с роликом боком вышел:D
да пох...8клоп. не втыковый мотор. ремень новый кинул и поехал.:yahoo: мастера сказали - там ему по ремонту на 6-7 тыс с работой максимум было б. остальное - разводняк голимый.

Назад
Зверху Знизу