Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
***се
3500 уе
однако совсем ****улись
за такое бабло можно новое пихло вместе с рамой с чехии выписать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

патамушта красивая :D

Больной ублюдок(с) :ги:

то твоя на видосе выше?
Нет. Но состояние примерно такое и движок работает не хуже. Та что на видео вообще без пробега, на моей 34 тыс.:)

***се
3500 уе
однако совсем ****улись
за такое бабло можно новое пихло вместе с рамой с чехии выписать
:D

***** вообще эти мотоциклы,ненавижу их...

раз в жизни решил когда то проехаца на днепре с коляхой,завел сам,тронулся раза с 4го,проехал 15 метров зарулил в огромную лужу и заглох...
та я тоже в первый свой самостоятельный выезд (в аккурат перед последним звонком в 11 классе) на москвиче через 500 метров в забор встрял
так шож мне после этого на машине не ездить? :ги:

***** вообще эти мотоциклы,ненавижу их...

раз в жизни решил когда то проехаца на днепре с коляхой,завел сам,тронулся раза с 4го,проехал 15 метров зарулил в огромную лужу и заглох...
:D
Тяжелый вообще никогда не признавал. Мот для колхозников, с поля буряки возить.

та я тоже в первый свой самостоятельный выезд (в аккурат перед последним звонком в 11 классе) на москвиче через 500 метров в забор встрял
так шож мне после этого на машине не ездить? :ги:

та ***ня матацыклы,не спорь:увага::D

При нормальной эксплуатации движок не приходиться колоть (т.е. ремонт коленвала) 50-60 тыс. Поршневая ходит около тридцати. На моей поршневая менялась, движок не кололся.

та ***ня матацыклы,не спорь:увага::D
Летом мотоцикл люблю больше чем машину.:)

Этож на каких машинах ты ездил что гремящая ляда это по умолчанию?
Кстати насчет вульвы и гремящей по умолчанию ляды. У меня на 850-м вагоне она именно по умолчанию гремела и не только у меня как выяснилось и не только на 850-й, а и на 7-й и 9-й серии тоже. Вольво даже продает ремкоплект для ляды, и колхозные фирмы тоже продают. И выглядят эти ремкоплекты как будто их где-то в подвале из кусочков жести вырезали:) И хватает их на полгода, потом опять гремит!:)
https://www.google.com/webhp?source...-8#q=volvo+tailgate+panel+repair+kit&tbm=shop

Вот так, ничего личного, просто констатация факта!:)

был у меня знакомый, стороил-строил яву, строил-строил... пару раз по новому мосту дал копоти и ремонт поршневой...
погрустил и купил мотык хонда :клас: он едет и пихло колоть не надо

***ть вы педики все! иззав вас я вспомнил што хотел купить мопэд.. щас лажу вмотобалке - ***** хорошего нет:( а что есть - то дорого стоит..
у нас тут часом никто не продает?

то твоя на видосе выше?
Вот моя

Кстати насчет вульвы и гремящей по умолчанию ляды. У меня на 850-м вагоне она именно по умолчанию гремела и не только у меня как выяснилось и не только на 850-й, а и на 7-й и 9-й серии тоже. Вольво даже продает ремкоплект для ляды, и колхозные фирмы тоже продают. И выглядят эти ремкоплекты как будто их где-то в подвале из кусочков жести вырезали:) И хватает их на полгода, потом опять гремит!:)
https://www.google.com/webhp?source...-8#q=volvo+tailgate+panel+repair+kit&tbm=shop

Вот так, ничего личного, просто констатация факта!:)

Прикольно. На Мазде 91 не гремела, на Мазде 92 не гремела, на Мазде 98 не гермит, на Вольво 98 не гремит, на Пассате 92го не гремит :незнаю:

почему я не удивлен?

***ть вы педики все! иззав вас я вспомнил што хотел купить мопэд.. щас лажу вмотобалке - ***** хорошего нет:( а что есть - то дорого стоит..

Пару месяцев назад тоже смотрел были варики по 2000-3000 грн 50кубовые

***** хорошего нет:( а что есть - то дорого стоит..

а щас за такие бабки такой хлам..:рл: даже по откам видно.. и как людям не стыдно за такое деньги просить
Не бывает хорошее и дешево.
За дешево-только хлам.

Пару месяцев назад тоже смотрел были варики по 2000-3000 грн 50кубовые
Никогда нормальный японский 50-ти кубовый мопед не стоил 100 баксов.;)

то не ширпотреб, то часть истории, часть моей истории

Та в ****у такую историю. Это дрочево на совеццкие ископаемые корчи может обернуться ностальгией по еде и нормальной жизни - доказано лучшими ****нами донбасса.

это тебе месть за найобку с увалом :ги:

ЗЫ: там дето карпаты годные были, недорого и красиво :ги:

Вот моя

красиво, да
:пиво:

может ты просто сконцентрирован на отваливающемся потолке и при этом не замечаешь постукивающую ляду?
та там ключи с запчастями для починки на вульвы на ходу гремят так, шо из-за них остальных звуков не слышно:D

Не бывает хорошее и дешево.
За дешево-только хлам.
но если хлам продавать за дорого, то он не станет _не_ хламом... вон, на хруйву посмотри :D

ЗЫ: там дето карпаты годные были, недорого и красиво
карпаты гавно. у меня в детстве от такой был:
images

Назад
Зверху Знизу