Статус: Офлайн
Повідом.: 6226
Повідом.: 6226
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Захотел поменять чехол на гриль - старому лет 5 как минимум, весь порепаный, заказал, получил вот с Амазона
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Блин, разница со старым - небо и земля. Тот плотненький был, двойной, сам садился как влитой. Этот сука тоненький как с болоньи и хер налазит без морщин. Так старый 5 лет назад $40 стоил, а этот блеать $50 и говно говном. Почитал отзывы - щас делают только такие.
Пиздец. Я в расстроенных чувствах. Сдам нах этот и буду юзать старый, он хоть налазит правильно. Может Вебер включит мозг и начнет делать нормальные опять, тогда и поменяю.

Когда-нить настанет день, когда все научатся пользоваться goo.gl
сыпется корчик, да
кстати седня на своем поменял еще кулису кпп
заебала дребезжать
1300 грн вместе с работой, однако
слил бы увала, да ничего ж путнего на замену нет![]()
.
Когда хочешь, чтобы приехали быстро, нужно говорить в трубку более душещипательные истории. Типа " с ножом бегают за ребенком" или "вижу, что в руке у одного пистолет и он орет что начнет стрелять по окнам сейчас"...второй раз в жизни вызвал ментов ночью, нарки задымили двор, на замечания реагировали... можно сказать не реагировали.
и второй раз убедился что это абсолютно бесполезно
не приехали.
видать всю ночь борятся с террористами и агентами кремля, что нет возможности с местными нарками разобраться..
п.с. то я подумал, что после недавних событий они начнут лучше реагировать, но ошибся, все стабильно и качественно, как и всегда
п.п.с. одного не понял, видимо они больше никому не мешали, даже на балкон ни один мужик не вышел, а я спускаться к 5 наркам один очконул... раньше было проще, можно было выйти с парой соседей, а теперь все "в норках", как и менты.
все светодиодные задние лампы. от стопаков до заднего хода. причем на одной лампочке дохера светодиодиков

поменяй на "програмистам"Мир принадлежит оптимистам
поменяй на "програмистам"

та хуй!
хотя....
Мир принадлежит программистам, таксисты - всего лишь зрители. © Франсуа Хрейзо
так?![]()
я даже не буду спрашивать как ты нашел этот роликхули им стесняца

кагда мир был настояцим, саюз был целым..я заценил
да ну тя

Антиобновка очередная
на даче украли забор, вместе со столбиками
там такой забор. слова доброго не стоит, ржавые трубы и натянута проволока
выдрали и утащили, причем незадолго до того, как мы приехали, земля свежая
слов нэт
Костя ака "Академег" красавчик, я заценил

Антиобновка очередная
там такой забор. слова доброго не стоит, ржавые трубы и натянута проволока
выдрали и утащили, причем незадолго до того, как мы приехали, земля свежая
слов нэт
К сожалению да.на металл сперли

после вчерашнего ремонта что-то зашумело. или перетянули ремень гены или таки ролик натяжной.
Бубка - ответил.![]()

да пох...8клоп. не втыковый мотор. ремень новый кинул и поехал.одному уже ремень с роликом боком вышел![]()
мастера сказали - там ему по ремонту на 6-7 тыс с работой максимум было б. остальное - разводняк голимый.Костя ака "Академег" красавчик, я заценил