Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Белые 2000 - проверены веками.
Чёрные - экстрим по условиям работы., в 2700мА ты получишь максимум 2200-2300
Не обязательно. У панасоников были 3000. Реально. Но за счёт того, что они понизили порог разряда. Для стандарта считается, что если разрядить меньше 3 вольт, то аккум портится. Но Панас добился 2,5 вольта. И если разряжать до 3 то будет стандартно 2600, а если до 2,5, то выходим на заявленные 3000. Без обмана.

Не обязательно. У панасоников были 3000. Реально. Но за счёт того, что они понизили порог разряда. Для стандарта считается, что если разрядить меньше 3 вольт, то аккум портится. Но Панас добился 2,5 вольта. И если разряжать до 3 то будет стандартно 2600, а если до 2,5, то выходим на заявленные 3000. Без обмана.
Вот и получили они в 4 раза меньшее количество перезарядов до "пасочек" аккумулятору:)

Игорек испытывает слабость к такой колбаске, вот я и запостил. Так как такое мотивирует его куда больше чем какой то там пирожок
угу, только фото всяких "колбасок" постит не он, а один всем известный хруй... что **** характерно :D
по сему толковым людям ясно кто именно испытывает слабость...

второй раз в жизни вызвал ментов ночью, нарки задымили двор, на замечания реагировали... можно сказать не реагировали.
и второй раз убедился что это абсолютно бесполезно :клас:
не приехали.
видать всю ночь борятся с террористами и агентами кремля, что нет возможности с местными нарками разобраться..

п.с. то я подумал, что после недавних событий они начнут лучше реагировать, но ошибся, все стабильно и качественно, как и всегда :)

п.п.с. одного не понял, видимо они больше никому не мешали, даже на балкон ни один мужик не вышел, а я спускаться к 5 наркам один очконул... раньше было проще, можно было выйти с парой соседей, а теперь все "в норках", как и менты.
пе3дец.. ну очкуешь ты, все очкуют, но 3ачем об этом писать..
либо вышел и послал *****, либо сидишь и терпишь..
а тут получается *******ся с ментами, ***** не добился и типа молодец?:незнаю:
я пару лет назад вызывал
еще один..:рл:
я если выхожу то обычно сажусь и бухаю рядом:D
а так ваще с окна матом матюкаюсь.. помогает на какоето время:rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Коксохим.

По бронхо- легочным заболеваниям превышение составляет в 3078 раз! По остальным неинфекционным болезням превышение составляет в 15-20 раз.

там табличка сравнительная по обращениям в больницы разных районов яркая.

угу, только фото всяких "колбасок" постит не он, а один всем известный хруй... что **** характерно
зато все есть перехотели))))
от такого-то зрелища

угу, только фото всяких "колбасок" постит не он, а один всем известный хруй... что **** характерно :D

У Хруя была колбаска, он ее любил
Наблевала она в вульву, он ее убил

Обновился:

масло gm 5w 30
маслофильтр оригинал
колодки задние на ручник
ступечный подшипник FAG
все светодиодные задние лампы. от стопаков до заднего хода. причем на одной лампочке дохера светодиодиков
новые свечи НЖК - типа которые заводские №14 помоему
---------------------------------
восстановили стеклоподьемник - стерлись щетки- выточили новые
поставил новый сигнал с волги :ги: теперь звук яд)

Останнє редагування модератором:
АА Fujitsu Pro 2550mah HR-3UTHC (аналог Panasonic Eneloop Pro 2550mah) - 70 грн/шт

такие купил потому что Panasonic Eneloop Pro 2550 mаh BK-3HCCE (бывшие Sanyo Eneloop XX 2550 mаh) нет в наличии

Fujitsu аналог Panasonic Eneloo которые являются аналогом Sanyo Eneloop :D

еще один..
я если выхожу то обычно сажусь и бухаю рядом
а так ваще с окна матом матюкаюсь.. помогает на какоето время
дело в том шо я тоже на них матом матбкался с балкона
но они меня ***** послали и не постиснялись
вот я им и отомстил

дело в том шо я тоже на них матом матбкался с балкона
но они меня ***** послали и не постиснялись
вот я им и отомстил

**** им стесняца

скажи спасибо ч то не пришли еще и под дверь не *****ли

Посему пишется слитно. Это я деду.

у вас там чо в глобаллоджике курсы грамматики бесплатно преподают?
ну для тех лобухов, которые даже 9 классов еле окончили и сразу побежали на курсы тестировщиков? :D

**** им стесняца

скажи спасибо ч то не пришли еще и под дверь не *****ли

на Валерку то нашего как похож :D

Захотел поменять чехол на гриль - старому лет 5 как минимум, весь порепаный, заказал, получил вот с Амазона

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Блин, разница со старым - небо и земля. Тот плотненький был, двойной, сам садился как влитой. Этот **** тоненький как с болоньи и хер налазит без морщин. Так старый 5 лет назад $40 стоил, а этот ****** $50 и ****о ****ом. Почитал отзывы - щас делают только такие.
****ец. Я в расстроенных чувствах. Сдам *** этот и буду юзать старый, он хоть налазит правильно. Может Вебер включит мозг и начнет делать нормальные опять, тогда и поменяю.

Обновился:

масло gm 5w 30
маслофильтр оригинал
колодки задние на ручник
ступечный подшипник FAG
все светодиодные задние лампы. от стопаков до заднего хода. причем на одной лампочке дохера светодиодиков
новые свечи НЖК - типа которые заводские №14 помоему
---------------------------------
восстановили стеклоподьемник - стерлись щетки- выточили новые
поставил новый сигнал с волги :ги: теперь звук яд)
сыпется корчик, да
кстати седня на своем поменял еще кулису кпп
******* дребезжать
1300 грн вместе с работой, однако
слил бы увала, да ничего ж путнего на замену нет:D

Назад
Зверху Знизу