наверное все-таки караван будет
есть же "караванинг"
там русский быт
а у меня омериганский))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
наверное все-таки караван будет
есть же "караванинг"
там русский быт
а у меня омериганский))
Не обязательно. У панасоников были 3000. Реально. Но за счёт того, что они понизили порог разряда. Для стандарта считается, что если разрядить меньше 3 вольт, то аккум портится. Но Панас добился 2,5 вольта. И если разряжать до 3 то будет стандартно 2600, а если до 2,5, то выходим на заявленные 3000. Без обмана.Белые 2000 - проверены веками.
Чёрные - экстрим по условиям работы., в 2700мА ты получишь максимум 2200-2300
Вот и получили они в 4 раза меньшее количество перезарядов до "пасочек" аккумуляторуНе обязательно. У панасоников были 3000. Реально. Но за счёт того, что они понизили порог разряда. Для стандарта считается, что если разрядить меньше 3 вольт, то аккум портится. Но Панас добился 2,5 вольта. И если разряжать до 3 то будет стандартно 2600, а если до 2,5, то выходим на заявленные 3000. Без обмана.

Когда-нить настанет день, когда все научатся пользоваться goo.glhttps://auto.___ria.___com/auto_renault_symbol_12738596.html
Когда-нить настанет день, когда все научатся пользоваться goo.gl
угу, только фото всяких "колбасок" постит не он, а один всем известный хруй... что **** характерноИгорек испытывает слабость к такой колбаске, вот я и запостил. Так как такое мотивирует его куда больше чем какой то там пирожок
пе3дец.. ну очкуешь ты, все очкуют, но 3ачем об этом писать..второй раз в жизни вызвал ментов ночью, нарки задымили двор, на замечания реагировали... можно сказать не реагировали.
и второй раз убедился что это абсолютно бесполезно
не приехали.
видать всю ночь борятся с террористами и агентами кремля, что нет возможности с местными нарками разобраться..
п.с. то я подумал, что после недавних событий они начнут лучше реагировать, но ошибся, все стабильно и качественно, как и всегда
п.п.с. одного не понял, видимо они больше никому не мешали, даже на балкон ни один мужик не вышел, а я спускаться к 5 наркам один очконул... раньше было проще, можно было выйти с парой соседей, а теперь все "в норках", как и менты.

еще один..я пару лет назад вызывал

По бронхо- легочным заболеваниям превышение составляет в 3078 раз! По остальным неинфекционным болезням превышение составляет в 15-20 раз.
зато все есть перехотели))))угу, только фото всяких "колбасок" постит не он, а один всем известный хруй... что **** характерно
по сему толковым людям ясно кто именно испытывает слабость...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Коксохим.

угу, только фото всяких "колбасок" постит не он, а один всем известный хруй... что **** характерно![]()
по сему толковым людям ясно кто именно испытывает слабость...
зато все есть перехотели))))
от такого-то зрелища
теперь звук яд)
дело в том шо я тоже на них матом матбкался с балконаеще один..
я если выхожу то обычно сажусь и бухаю рядом
а так ваще с окна матом матюкаюсь.. помогает на какоето время
дело в том шо я тоже на них матом матбкался с балкона
но они меня ***** послали и не постиснялись
вот я им и отомстил
Посему пишется слитно. Это я деду.

**** им стесняца
скажи спасибо ч то не пришли еще и под дверь не *****ли

сыпется корчик, даОбновился:
масло gm 5w 30
маслофильтр оригинал
колодки задние на ручник
ступечный подшипник FAG
все светодиодные задние лампы. от стопаков до заднего хода. причем на одной лампочке дохера светодиодиков
новые свечи НЖК - типа которые заводские №14 помоему
---------------------------------
восстановили стеклоподьемник - стерлись щетки- выточили новые
поставил новый сигнал с волгитеперь звук яд)