Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
А работа в каких отраслях в нашем городе решает вопрос с парковкой лучше? (горсовет и ГАИ не в счет )
В любых, где ты можешь себе позволить себе запарковать свой черный тонированный сарай на тротуаре/переходе/перекрестке и не думать ни о чём:)

та ладно нарки
у меня он у соседей родители куда-то свалили и на хозяйстве оставили свою великовозрастную дочь
вчера в полпервого ночи ходил выносить к ***м ихнюю дверь
ибо ******* уже со своей музыкой
дверь оказалась крепкой и железной
ну ладно хоть музыку то выключила

теперь от думаю шо делать в случае повторения сего концерта?
постучать ей в двери часиков так в пять утра шоли?

вруби ты музыку как она ляжет спать :клас:
клин клином так сказать. Или перф заюзай если музыки нет.

вруби ты музыку как она ляжет спать :клас:
клин клином так сказать. Или перф заюзай если музыки нет.

музыку низзя, ибо у самого дети спят
а от поводу перфа ей в дверь так идея годная :клас:
ежели папаша начнет бухтеть шо я ему дверь покоцал, так скажу шо был в состоянии аффекта :D

Счётчик на площадке?:rolleyes:
Могу коптер дать, снимешь, как она трусы сымает и на ютубы выложешь:ги:

кстати, да!!
выкрутить ей пробки и фсьо :ги:
пасибо :D:пиво:

та ладно нарки
у меня он у соседей родители куда-то свалили и на хозяйстве оставили свою великовозрастную дочь
вчера в полпервого ночи ходил выносить к ***м ихнюю дверь
ибо ******* уже со своей музыкой
дверь оказалась крепкой и железной
ну ладно хоть музыку то выключила

Звонить 102 и доверить это дело професионалам. Желательно предварительно на телепон аудио-видео доказательства записать... Зен фон надеюсь это хоть как то умеет? :D

я посмотрел. гудвин это как мкс. можно же интел купить в 1.5 раза дешевле без наклейки мкс. у них на главное странице: века+рото=оверпрайс. если бы еще шото модное было написано....

Если надо - дам номер. У людей цех производят Саламандру.

Звонить 102 и доверить это дело професионалам. Желательно предварительно на телепон аудио-видео доказательства записать... Зен фон надеюсь это хоть как то умеет? :D

там не тот случай шоб 102 звонить
это если б гопники какие, то да
а так дите дома безродителей осталось и решило музычкой побаловаться
я думаю выкручивания пробок и дальнейшего обмена их на аудиоаппаратуру (которая впоследствии будет выдана счастливым родителям лично в руки) будет достаточно :D

Вы давно в 102 звонили? Минут 20 дозвон и ещё 2 часа едут, если вообще дозвонитесь и приедут ли...

во первых я женатый
не аргумент
ва втарых она страшная
не аргумент
за совращение несовершенолетних можна и загреметь
а это аргумент :-)

Вы давно в 102 звонили?
я звонил 12 часов 56 минут назад :-)

То есть ты не хочешь чтобы твой сын стал успешным айтишником и зарабатывал 2-2.5 куе работая 40 часовую неделю со свободным графиком в офисе со своим микроклиматом и парковкой + халявным кофе с кофе машины Saeco + лимоны печеньки и прочее? :trollface:

Растить сына чтобы он приносил домой сраные 2.5куе? ***** так жить.

не знаю ни одной айтишной конторы, со своей парковкой... ну разве что где G@nch работает

В Валидио была своя парковка. И у Тимдева щас есть соответственно.

Вы давно в 102 звонили? Минут 20 дозвон и ещё 2 часа едут, если вообще дозвонитесь и приедут ли...

я пару лет назад вызывал
там какая-то пьянка во дворе на лавке с криками и матами в два часа ночи была
надо сказать шо мин через 15 наряд ДСО приперся, шото потерли там минуты три с ними и то все кодло куда-то убежало :D

второй раз в жизни вызвал ментов ночью, нарки задымили двор, на замечания реагировали... можно сказать не реагировали.
и второй раз убедился что это абсолютно бесполезно :клас:
не приехали.
видать всю ночь борятся с террористами и агентами кремля, что нет возможности с местными нарками разобраться..

п.с. то я подумал, что после недавних событий они начнут лучше реагировать, но ошибся, все стабильно и качественно, как и всегда :)

п.п.с. одного не понял, видимо они больше никому не мешали, даже на балкон ни один мужик не вышел, а я спускаться к 5 наркам один очконул... раньше было проще, можно было выйти с парой соседей, а теперь все "в норках", как и менты.

Через пару дней позвонят и спросят "у вас претензий нет" "все ли хорошо" мне всегда звонят потом и на мою притензию что так никто и не приехал отвечают что наряд бы вы просто не видели

там не тот случай шоб 102 звонить
это если б гопники какие, то да
а так дите дома безродителей осталось и решило музычкой побаловаться
я думаю выкручивания пробок и дальнейшего обмена их на аудиоаппаратуру (которая впоследствии будет выдана счастливым родителям лично в руки) будет достаточно :D

Да, счастливая жизнь жителей скворешников :trollface:

Назад
Зверху Знизу