Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
b4c69513ac67.jpg

• Це лайк!
Реакції: bw8
ты о сыне подумал?

То есть ты не хочешь чтобы твой сын стал успешным айтишником и зарабатывал 2-2.5 куе работая 40 часовую неделю со свободным графиком в офисе со своим микроклиматом и парковкой + халявным кофе с кофе машины Saeco + лимоны печеньки и прочее? :trollface:

Заказал на экзисте сливную пробку картера дрыгателя, 29 грн.

То есть ты не хочешь чтобы твой сын стал успешным айтишником и зарабатывал 2-2.5 куе работая 40 часовую неделю со свободным графиком в офисе со своим микроклиматом и парковкой + халявным кофе с кофе машины Saeco + лимоны печеньки и прочее? :trollface:

не знаю ни одной айтишной конторы, со своей парковкой... ну разве что где G@nch работает

второй раз в жизни вызвал ментов ночью, нарки задымили двор, на замечания реагировали... можно сказать не реагировали.
и второй раз убедился что это абсолютно бесполезно :клас:
не приехали.
видать всю ночь борятся с террористами и агентами кремля, что нет возможности с местными нарками разобраться..

п.с. то я подумал, что после недавних событий они начнут лучше реагировать, но ошибся, все стабильно и качественно, как и всегда :)

п.п.с. одного не понял, видимо они больше никому не мешали, даже на балкон ни один мужик не вышел, а я спускаться к 5 наркам один очконул... раньше было проще, можно было выйти с парой соседей, а теперь все "в норках", как и менты.

второй раз в жизни вызвал ментов ночью, нарки задымили двор, на замечания реагировали... можно сказать не реагировали.
и второй раз убедился что это абсолютно бесполезно :клас:
не приехали.
видать всю ночь борятся с террористами и агентами кремля, что нет возможности с местными нарками разобраться..

п.с. то я подумал, что после недавних событий они начнут лучше реагировать, но ошибся, все стабильно и качественно, как и всегда :)

п.п.с. одного не понял, видимо они больше никому не мешали, даже на балкон ни один мужик не вышел, а я спускаться к 5 наркам один очконул... раньше было проще, можно было выйти с парой соседей, а теперь все "в норках", как и менты.

Пиши в прокуратуру. А на счет соседей - таки да, есть такое...

Андрюша
успешный айтишник считается успешным это когда овер три килобакса, а еще лучше слегка за 4
и ему пох на кофе машины и печеньки ибо он ходит туда за деньгами, а не пошпилить в теннис и пдрочить на свой увальчик
а вот это 2-2,5 это когда подающий надежды вчерашний студент, ну или просто мясо, "ресурс" выражаясь языком высшего менеджмента, который набрать с улиц так же легко, как и поразганять ***** :D

а вот это 2-2,5 это когда подающий надежды вчерашний студент, ну или просто мясо, "ресурс" выражаясь языком высшего менеджмента, который набрать с улиц так же легко, как и поразганять ***** :D

У тебя устаревшие данные :D. На мой взгляд процентов 80% "айтишников" получают меньше 1.5к

Это ты про себя?
Ну тогда респект, хорошая ЗП в наши непростые времена.

не знаю ни одной айтишной конторы, со своей парковкой... ну разве что где G@nch работает

Тю, у нас он есть
подземный паркинг, вся ***ня
тем хто успел на раздачу халявных мест (Антон он например), тем бесплатно, хто прощелкал ****ом (типа меня, гг) тем 15 грн сутки

имхо это задрочь уже если 3-4 килобакса и сидит в компании, его место в своем деле.. это как ципленок переросток..

в офисе со своим микроклиматом
о, как я "обожаю" этот микроклимат в ит-конторах, когда половина ходит выключает кондеи, потому что вечно простужены (ага, виноваты ж кондеи, а не их слабы иммунитет), а другая половина пытается включить.
в итоге побеждают первые, стоит штынь при жаре и зачастую еще жратвой несет, потому что некоторые жрут на рабочем месте :-)

п.с. не у всех так, ессно, но это вполне типичная картина :)
про кофе и печеньки - у нас не ИТ, но всегда это было и оно погоды в мотивации работать не делает, большинство могут себе позволить все это и так, чи не радость :)

Пиши в прокуратуру. А на счет соседей - таки да, есть такое...
У прокуратуры вроде как забрали надзорные функции. Теперь либо вышестоящему начальству, либо в суд. Короче некому бежать жаловаться. Прокуратура щас занята разборками вверху.

Тю, у нас он есть
подземный паркинг, вся ***ня
тем хто успел на раздачу халявных мест (Антон он например), тем бесплатно, хто прощелкал ****ом (типа меня, гг) тем 15 грн сутки

Антон же вроде тоже платит, только у него свое место. Ну и парковка у вас общественная :D

Назад
Зверху Знизу