Гость611882

Г 

сцуко хоть плачь
Так любовно ухаживали за клумбой и какие то ****ые селюки вырыли себе на дачу. Чтоб эти *****ы потеряли все что нажили и их долги выплачивали дети и внуки.
имхо где то возле метро будут продавать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сцуко хоть плачь
Так любовно ухаживали за клумбой и какие то ****ые селюки вырыли себе на дачу. Чтоб эти *****ы потеряли все что нажили и их долги выплачивали дети и внуки.
Вьетнамское кафе / администрация / базарчик. Все на втором этаже. И там реально грязно и воняет.
начало девяностых это уже классика?
на классику твой не тянет аж никак по виду, он похож на жигули тренаху, только фары больше и капот массивнее![]()

Если мне не изменяет географический ******изм, то это где-то здесь. Думаю местные торгаши подскажут точнее.
Там типа в здании что-то вроде ихнего рынка, всякие хрени типа тофу и прочего можно купить, а выше - харчевня. Там конечно грязно, но не обращай внимания - это для азии норма. В камбодже чем больше объедков на полу - тем значит заведении лучше, жрут значит хорошо.

Мустанг 3 ген - да, это классика.
а м5 е34 классика? Я просто не чувствую границы. Для меня классика - это что-то старое и выдающееся, на что можно ориентироваться и сейчас
а м5 е34 классика? Я просто не чувствую границы. Для меня классика - это что-то старое и выдающееся, на что можно ориентироваться и сейчас
имхо где то возле метро будут продавать
Думаю что да. Просто посмотри на ивенты авто классики какие там авто представлены. Я не спец в этом, но даже Фаер и Камаро триген уже классика.
Это не отменяет того что более старые авто более ценные, а совсем свежая авто классика стоит немного дороже не классики.
То что старое и легендарное. Что ценится у коллекционеров и что реставрируется.
Валенок, это у нас они стали классикой за неимением настоящей.
В лучшем случае, это - янгтаймеры, по общепринятой классификации.

не. это на дачу вырыли твари.
О, я смотрю общение с Борисычем пошло тебе на пользу
Клумба я так понимаю была уличная? Такая ж как та типа Котина, с которой тюльпаны регулярно стреляют?
уличная может быть только грязь. а клумба- моя, но находится перед моим балконом на улице на радость людям.
Валенок, это у нас они стали классикой за неимением настоящей.
В лучшем случае, это - янгтаймеры, по общепринятой классификации.

Купи сервак легкий, что-то типа "partizan", там потребление минимальное и запись только от движения.в серьез задумался о наружной камере наблюдения. Есть у кого ? Можно ли настроить запись на виртуальный сервер чтоб не гонять комп постоянно?

.
 - 3,5 доллара и не мучаться.
фотки на эвакуаторе как бы намекают о состоянии....

фотки на эвакуаторе как бы намекают о состоянии....