Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Пешехода, скорость...
А, ну мне пока за мои скромные 5 лет ни разу не пытались ничего пришить, наверное потому что езжу в основном по правилам, разок только на 40 поехал 65, показал фотку даже с моим авто и номером и скоростью, мне возразить было нечего, ибо нарушил - факт, пришлось дать денег.

А, ну мне пока за мои скромные 5 лет ни разу не пытались ничего пришить, наверное потому что езжу в основном по правилам, разок только на 40 поехал 65, показал фотку даже с моим авто и номером и скоростью, мне возразить было нечего, ибо нарушил - факт, пришлось дать денег.
Жаль, что с телефона, я бы расписал. Самое короткое, 112 км/ч на киевской трассе, где есть разделительная. Мне надоело покупать новые поавила и я распечатал постанову кабмина о изменениях. Я ему минут 15 доказывал, что черным по белому и есть новые правила.

Да затонировал небось в нуль, аки последний бандит.
:D

1377381033_1886557565.webp

Тонировку придумали чтобы можно было спокойно ковыряться в носу

Покатався на 10-ці цілий день 1,6 16 клопів. *****, як люди їздять на цьому калі? Після неї службовий Сенс здався просто Мерседесом, а Міцубан - Мейбахом :ги:

Ребят, понимаю, что тема заезжена, но всё же какой сейчас акумм выбрать, что сейчас качественое, что бы хватило надолго? А главное где, в каком месте купить?
Что скажете насчёт Forse ?

Назад
Зверху Знизу