Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
А чего они в вых день стоят... Недобор сильный чтоли

Обновился возможной повесткой:рл:
Утром тормознули гайцы,стояли с двумя челами с военкомата,с компом (сказали,типа база).
Пытались вручить повестку,заполнили,я отказался подписывать,говорю,жду по месту жительства...
Они мне типа "мы вас оповестили в устной форме,до 15 числа явиться в военкомат,а сейчас оформим отказ..."...
Я сказал что опаздываю,оформляйте без меня и поехал...:confused:
На работу опоздал:мораль:

Что там в случае не явки первый раз, штраф?

15е понедельник ужо..
Устная форма не зафиксировалась? Если нет значит и не было ничего

нет:)

15е понедельник ужо..
Устная форма не зафиксировалась? Если нет значит и не было ничего
не зафиксировали...я реально сказал, что спешу на морозе...
Они сказали, что заполнят отказ - говорю, заполняйте, но это без меня...
Повестку заполнили - я отказался расписываться.

А чего они в вых день стоят... Недобор сильный чтоли

18 июня заканчивается очередная волна. По Харькову недобор крепкий. Цифры пока не оглашают.
Рвут когти последние дни. Завтра на кассах супермаркетов встречаем :іржач:

нет:)
не зафиксировали...я реально сказал, что спешу на морозе...
Они сказали, что заполнят отказ - говорю, заполняйте, но это без меня...
Повестку заполнили - я отказался расписываться.

А что, требование по остановке гаишника выполнил, нарушений нет, остальное в сад.
Если сами отказ оформили после - то скорее всего будет админштраф (если это первая)

e9cce190a2d7edec3fcfe9f5e24a9943.jpg

Тогда расслабься. И вообще, я ещё зуб не доделал, ты нам нужен здесь, так им и передай. :ги:
ЗЫ: антиобновка небольшая (относительно) - минус одна ось и один магниевые диск под вердикт "гоночный инцидент". :)

Тогда расслабься. И вообще, я ещё зуб не доделал, ты нам нужен здесь, так им и передай. :ги:
ЗЫ: антиобновка небольшая: минус одна ось и один магниевые диск под вердикт "гоночный инцидент". :)
Аж бигом могут впаять отказ

Аж бигом могут впаять отказ
А чё домой не несли, лень? Я не знаю, как с харьковским военкоматом, а в краматорском исправно всем носили всегда. Ну правда и я там всегда как штык был. До тех пор пока они меня не отпустили на все 4 стороны.

Самое хуевое это вот так поехать в отпуск машиной и услышать предьяву гденить на польской границе

заехал к Да-да за шариками. фа-фа шохе на встречке через 2 сплошные :)
Круглов - ты все время там ездишь. а чего??? по идее ж через киргизскую или моспрос ближе...
завтра ехать в область - возьму наверное военник с собой, раз такие дела.

Там это где? ;)
Утром на Коммуналке, 100 метров от дома.

Поехал сегодня на дачу отдохнуть так сказать, разобрал салон к ***м, демонстрирую родное днище кадета, вульвам до такого как до луны рачки, подчистил, пролил кислотой, все погрунтовал, посадил на гермет пробки фото только начала работы к сожалению, все закончилось шашелем он тоже в процессе, ноги на фотке мои:D

ЗЫ Заебался отдирать родную шумку, на выходных прикатаю новую.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу