Ruslan2
R
А чего они в вых день стоят... Недобор сильный чтоли
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А там приходила?говорю,жду по месту жительства...
Обновился возможной повесткой
Утром тормознули гайцы,стояли с двумя челами с военкомата,с компом (сказали,типа база).
Пытались вручить повестку,заполнили,я отказался подписывать,говорю,жду по месту жительства...
Они мне типа "мы вас оповестили в устной форме,до 15 числа явиться в военкомат,а сейчас оформим отказ..."...
Я сказал что опаздываю,оформляйте без меня и поехал...
На работу опоздал
Что там в случае не явки первый раз, штраф?
нетА там приходила?

не зафиксировали...я реально сказал, что спешу на морозе...15е понедельник ужо..
Устная форма не зафиксировалась? Если нет значит и не было ничего
А чего они в вых день стоят... Недобор сильный чтоли

нет
не зафиксировали...я реально сказал, что спешу на морозе...
Они сказали, что заполнят отказ - говорю, заполняйте, но это без меня...
Повестку заполнили - я отказался расписываться.
около парка горького тоже стояли с вояками. меня не останавливалиВозле коммунального рынка?
Тогда расслабься. И вообще, я ещё зуб не доделал, ты нам нужен здесь, так им и передай.

Аж бигом могут впаять отказТогда расслабься. И вообще, я ещё зуб не доделал, ты нам нужен здесь, так им и передай.
ЗЫ: антиобновка небольшая: минус одна ось и один магниевые диск под вердикт "гоночный инцидент".![]()
около парка горького тоже стояли с вояками. меня не останавливали

А чё домой не несли, лень? Я не знаю, как с харьковским военкоматом, а в краматорском исправно всем носили всегда. Ну правда и я там всегда как штык был. До тех пор пока они меня не отпустили на все 4 стороны.Аж бигом могут впаять отказ
говорят базу военкоматскую крепко похерили в 10м годуА чё домой не несли, лень?
Харьковскую чтоли?говорят базу военкоматскую крепко похерили в 10м году
Я уже 3 куста помидорок у тещи на бреющем срезалПриехала игрушка
![]()
****ец какой херовый из меня пилот![]()

Сожгли дела что ли. Отмазки это все.говорят базу военкоматскую крепко похерили в 10м году