Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
А чё домой не несли, лень? Я не знаю, как с харьковским военкоматом, а в краматорском исправно всем носили всегда. Ну правда и я там всегда как штык был. До тех пор пока они меня не отпустили на все 4 стороны.
Дома тяжело лично застать. А неподписанная повеска, также как не подписанный протокол - пофиг. Надо подписывать, покупать больничный и слать заказным письмом в военкомат. Повестка имеет силу именно на назначенную дату. Дальше хай шлют уже на адрес. Либо надеяться, что из-за количества забивших не будут трогать. Но могут потом вспомнить. Это же реальное дело за которое можно бабла сбить. Т.е. колоссальный поток денег. Это у нас любят.

Кстати, а ты пробовал не показывать документы, ты же не нарушал ничего?

Дома тяжело лично застать. А неподписанная повеска, также как не подписанный протокол - пофиг. Надо подписывать, покупать больничный и слать заказным письмом в военкомат. Повестка имеет силу именно на назначенную дату. Дальше хай шлют уже на адрес. Либо надеяться, что из-за количества забивших не будут трогать. Но могут потом вспомнить. Это же реальное дело за которое можно бабла сбить. Т.е. колоссальный поток денег. Это у нас любят.
Кстати похуя я щас бухой но военоком моего района запросил 42 тыщи гривен за отмазку от ато у моего занкомого инфа 100%, шо и где не скажу:)

Надо подписывать, покупать больничный и слать заказным письмом в военкомат.
***** подписывать? ты обязан подписать чтоли? и куда зачем что слать? не понял схемы

а ты пробовал не показывать документы, ты же не нарушал ничего?
ну документы то ты предъявить должен, не?

Дык возьми и пальчиком фамилию закрой.

***** подписывать? ты обязан подписать чтоли? и куда зачем что слать? не понял схемы

ну документы то ты предъявить должен, не?
Если ты отказался подписать, то это уже статья. А если ты подписал, но не смог пойти т.к. заболел, то ты юридически чист.

Поидее пох в каком районе, они из доков твои данные спишут, район, адрес фио и тд, и всё.

из каких доков? ))) в правах этого нет а доки на машину могут быть чиь угодно )

а паспорт давать ниекто не обязан этим олухам ):D

Поставьте регик и поворачивайте на гайцов с хитровыебаным прищуром... Шанс даже что остановят меньше

А страховку когда нужно предъявлять?
все сводим снова к качелям, меня когда тормозили всегда про страховку спрашивали :) я показывал, мне не трудно, никогда не качался с гайцами, все мирно и вежливо, всегда через пару минут счастливого пути и поехал.

какая статья? конкретно?
Гугли. Я с телефона вещаю.

все сводим снова к качелям, меня когда тормозили всегда про страховку спрашивали :) я показывал, мне не трудно, никогда не качался с гайцами, все мирно и вежливо, всегда через пару минут счастливого пути и поехал.
Если мне пытаются что-то пришить, товсегда скандалом заканчивалось. Мирно только на понюхать.

меня когда тормозили всегда про страховку спрашивали
Аналогично. Я всегда говорил, что есть, и с ней всё в поряде. Предъявлять не просили. Без "качелей" вообще.
Если мне пытаются что-то пришить, товсегда скандалом заканчивалось. Мирно только на понюхать.
+1
Пока не начинается развод, я крайне вежлив и спокоен.

Назад
Зверху Знизу