Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Поэтому брал у Кролика только не того *****а что премьер а White Rabbit.
Он из Поляндии таскал все надписи на польском.
Сейчас и у него на сайте Бош узки й москальский весь. типа там производство локализовано именно узких. до 50 см.

самсунг работает уже 4 года.раз менял подшипники,так как выпресовать сам не смог в домашних условиях - повез в ремонтную,там поменяли и сказали шо гнусмасы норм работают,меньше всех по ним притензий
самсунг у родителей 9 лет без проблем пашет, у ardo на 5м году пошабашил контроллер, поменял на мацкальский индезит на третьем году поменял подшипники в не разборном баке:курю:

Котаны срочняк нужен диван как водиться самый дешевый. Не мине.
Требования компактный. Раскладывание в ширину хотя бы до 140. Что бы прожил хотя бы год или два.
ортопедичность пох. Супернадежный и продвинутый механизм Раскладывание тоже.
раньше подобным торговали в движении под Димой ДГР. но походу там все. Кто что посоветует?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, продаються меблі прогрес. Можна з'їздити подивитись.

Прогресс не дешевый. Надо потемкинскую деревню.

Правильно, пойди сфоткай.
Там регулируется две вещи. Давление включения, и дельта между давлениями :D
Дельта на них не может быть меньше 1,3-1,4 атмосферы.
И да ,по умному эта штука называется не реле давления, а прессостат ;)

А самое смешное что контроллер вместо все этой лабуды с пятерниками, бачкам и и грушами стоит всего 600 грн :D

Перечитал. Про дельту принимается,возможно второй винт регулирует именно дельту давлений! Просто не мог понять, чем может смущать мин. дельта в 1,3? Зачем хотеть меньше? Для большей стабильности напора? Мне кажется, что выставив нижнее давление около 2, а дельту на мин.,по этой логике "верх"- 3.3 сильной разнице на кране не почувствуешь.
Тут как раз га нужен, чтобы минимизировать работу насоса, и чем больне га, тем реже включается насос...
Если же на насос,электричество и что там еще можно придумать , пофиг, то система с электронным управлением по открытию крана - выходит вперед!
:пиво:

Прогресс не дешевый. Надо потемкинскую деревню.
нене. не прогрес а склад магазин. валерия все правильно показала - дешевле того магазина не видел. но там только ультрасупербомж предложения, ты не удивляйся

самсунг у родителей 9 лет без проблем пашет, у ardo на 5м году пошабашил контроллер, поменял на мацкальский индезит на третьем году поменял подшипники в не разборном баке
у меня на салтовке лыжа трудицца с 04 года. лазил туда моторчик выхлопа чистить пару раз ибо камнем обрастает.. а так ничо, крутит..

у меня такой вошь
+2
но до сих пор не могу отличить одпомпование от вирования.. жена уже привыкла

нене. не прогрес а склад магазин. валерия все правильно показала - дешевле того магазина не видел. но там только ультрасупербомж предложения, ты не удивляйся

То что доктор прописал.

Перечитал. Про дельту принимается,возможно второй винт регулирует именно дельту давлений! Просто не мог понять, чем может смущать мин. дельта в 1,3? Зачем хотеть меньше? Для большей стабильности напора? Мне кажется, что выставив нижнее давление около 2, а дельту на мин.,по этой логике "верх"- 3.3 сильной разнице на кране не почувствуешь.
Еще раз, дельта 1,3.
Нижнее давление 1,5. + 5 метров высоты на второй этаж итог - 1.0 атмосфера в системе :)
Для того что бы получить 1,5 на втором этаже нужно что бы насос качал в гидроаккамулятор 1,5+0,5 +1,3 = 3,3 атмосферы. А реально 3,5.
Поверь это много...
А так имеем стабильны напор без всяких ********ий.

Приехала игрушка :D
%D0%93%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0-Eachine-H8-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BC-2-4-%D0%B3-4CH-6-%D0%BE%D1%81%D1%8C-RC-Quadcopter-RTF.jpg_350x350.jpg

****ец какой херовый из меня пилот :іржач:

Обновился возможной повесткой:рл:
Утром тормознули гайцы,стояли с двумя челами с военкомата,с компом (сказали,типа база).
Пытались вручить повестку,заполнили,я отказался подписывать,говорю,жду по месту жительства...
Они мне типа "мы вас оповестили в устной форме,до 15 числа явиться в военкомат,а сейчас оформим отказ..."...
Я сказал что опаздываю,оформляйте без меня и поехал...:confused:
На работу опоздал:мораль:

Что там в случае не явки первый раз, штраф?

Котаны срочняк нужен диван как водиться самый дешевый. Не мине.
Требования компактный. Раскладывание в ширину хотя бы до 140. Что бы прожил хотя бы год или два.
ортопедичность пох. Супернадежный и продвинутый механизм Раскладывание тоже.
раньше подобным торговали в движении под Димой ДГР. но походу там все. Кто что посоветует?

Салтовка.Универмаг Московский на Тракторостоителей/Светлая.
Бомж семент представлен в ассортименте.

Утром тормознули гайцы,стояли с двумя челами с военкомата,с компом (сказали,типа база).
Пытались вручить повестку,заполнили,я отказался подписывать,говорю,жду по месту жительства...
Они мне типа "мы вас оповестили в устной форме,до 15 числа явиться в военкомат,а сейчас оформим отказ..."...

Возле коммунального рынка?
Fp-UkDDedtw.jpg

:угу: тебя тоже тормозили?

не, из вк..
Комунальный рынок,в сторону московского проспекта,за остановкой стоят ГАИ и человек в военной форме с ноутбуком,останавливают всех подряд!Не знаю,что,зачем,но слышал,что ГАИ,помогает вручать повестки...

утром стояли на пр. Ленина за остановкой с Отакара. Тоже с вояками. Первое что подумал - вручают повестки :D

53e45fb706ef.jpg

Останнє редагування:
А че будет если повестку вручат в другом районе?

А у кого из наших киа сид года эдак 09?

Жену обновляем, хочу по машинке спросить.

Назад
Зверху Знизу