Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Сделал несколько полезных вещей.

1) получил халявную футболку от logentries.com. Збс.
2) сменил IMEI в телефоне на турецкий, теперь в Турции мой телефон не залочат ибо IMEI честный и официальный :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень сильно!
сильно это в ******ском музее космонавтики, где каждая ****юлина на ненавистном шатле блестит як у кота яйца
А не этот кусок птичьего ****а на картинке

то есть если турок купит в китае телефон в этих ваших интернетах, то его забанят в тамошнем МТСе?

Да, IMEI будет забанен совсем. Но турок может зарегать телефон в местной инспекции, долларов за 50. А я не могу, без ВНЖ. Вернее могу, но зачем если у меня есть честный IMEI от древней турецкой нокии :)

Это типа шото той призвезденной системы что наши хотели сделать ?

Именно так. С целью избежания ввоза контрабаса. В Турции дорогие телефоны.

ленка - сурджикомовне ****о! :-)

Да, IMEI будет забанен совсем. Но турок может зарегать телефон в местной инспекции, долларов за 50. А я не могу, без ВНЖ. Вернее могу, но зачем если у меня есть честный IMEI от древней турецкой нокии
гениальная система
удивляюсь почему в ридной неньке до сих пор еще не внедрили
этаж скоко бабла мимо кассы проходит...

гениальная система
удивляюсь почему в ридной неньке до сих пор еще не внедрили
этаж скоко бабла мимо кассы проходит...

Потому что у нас на якобы "внедрении" можно больше бабла распилить чем на ее реальной работе.

Кстати у них в Анталии интересная система парковки. Чувак ни кому не пристает, выписывает билетики и под дворник кладет. Можешь ему сразу заплатить, можешь в любом другом месте другому парковщику когда сумма твоих талончиков доползет до некоей величины удобной тебе. Некоторые к примеру платят когда 20 лир наберется, или 10. Можно и картой и налом, чек дают на все случаи обилеченной парковки.

Кстати у них в Анталии интересная система парковки. Чувак ни кому не пристает, выписывает билетики и под дворник кладет. Можешь ему сразу заплатить, можешь в любом другом месте другому парковщику когда сумма твоих талончиков доползет до некоей величины удобной тебе. Некоторые к примеру платят когда 20 лир наберется, или 10. Можно и картой и налом, чек дают на все случаи обилеченной парковки.

Интересно при какой неоплаченной сумме должника увезут на эвакуаторе вместо выписывания очередного билетика:)?

Очень сильно!

0_cbbe0_8c8d737c_orig.jpg
А я там в детстве лазил, когда всё вертелось..... бацька водил:rolleyes:....

Ага. В саду у себя )))
Сам себе в **** солью пальни:ги:

Интересно при какой неоплаченной сумме должника увезут на эвакуаторе вместо выписывания очередного билетика:)?

Зачем, домой квитанцию пришлют. Через суд думаю государству проще чем технику гонять.

Очень сильно!

0_cbbe0_8c8d737c_orig.jpg
вся суть великой мощи *****и. по документам есть, милиарды распилены, а по факту - ржавое ****о. многолетние труды таких людей как архимедес не ставят ни в ***.. и я искренне не понимаю, почему он туда так стремится..

Повернув до життя флешку Kingston 32 GB usb 3.0.
ушатал тестер.
подключил один щуп на землю (на батарею) другой на фазу. тестер сгорел (шо за ***???)
пс
предохранитель не предусмотрен

ушатал тестер.
подключил один щуп на землю (на батарею) другой на фазу. тестер сгорел (шо за ***???)
пс
предохранитель не предусмотрен

А что за тестер? Чтоб знать что не покупать.

Доводиться часом. От зараз треба з одного харду злити файли. Можливий лише один варiант - загрзука з лайвфлешки та витягування даних на другу флешку. :D
Ну а завтра також буде потреба розгортання образу на новий ноут. :D

ржачно ппц. :D

Наконец-то повесил внутренний блок кондера.
Хотя ****ы не потеют

Назад
Зверху Знизу