Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А че, турки лочат по имею ?2) сменил IMEI в телефоне на турецкий, теперь в Турции мой телефон не залочат ибо IMEI честный и официальный
сильно это в ******ском музее космонавтики, где каждая ****юлина на ненавистном шатле блестит як у кота яйца⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Очень сильно!
А че, турки лочат по имею ?
В роуминге не лочат, а со своми симками лочат чужаков, но не сразу.
Это типа шото той призвезденной системы что наши хотели сделать ?В роуминге не лочат, а со своми симками лочат чужаков, но не сразу.
то есть если турок купит в китае телефон в этих ваших интернетах, то его забанят в тамошнем МТСе?

Это типа шото той призвезденной системы что наши хотели сделать ?
гениальная системаДа, IMEI будет забанен совсем. Но турок может зарегать телефон в местной инспекции, долларов за 50. А я не могу, без ВНЖ. Вернее могу, но зачем если у меня есть честный IMEI от древней турецкой нокии
гениальная система
удивляюсь почему в ридной неньке до сих пор еще не внедрили
этаж скоко бабла мимо кассы проходит...
Кстати у них в Анталии интересная система парковки. Чувак ни кому не пристает, выписывает билетики и под дворник кладет. Можешь ему сразу заплатить, можешь в любом другом месте другому парковщику когда сумма твоих талончиков доползет до некоей величины удобной тебе. Некоторые к примеру платят когда 20 лир наберется, или 10. Можно и картой и налом, чек дают на все случаи обилеченной парковки.
?А я там в детстве лазил, когда всё вертелось..... бацька водил⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Очень сильно!
![]()
....Сам себе в **** солью пальниАга. В саду у себя )))

Интересно при какой неоплаченной сумме должника увезут на эвакуаторе вместо выписывания очередного билетика?
вся суть великой мощи *****и. по документам есть, милиарды распилены, а по факту - ржавое ****о. многолетние труды таких людей как архимедес не ставят ни в ***.. и я искренне не понимаю, почему он туда так стремится..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Очень сильно!
![]()
ушатал тестер.Повернув до життя флешку Kingston 32 GB usb 3.0.
Повернув до життя флешку Kingston 32 GB usb 3.0.![]()
Повернув до життя флешку Kingston 32 GB usb 3.0.![]()
ушатал тестер.
подключил один щуп на землю (на батарею) другой на фазу. тестер сгорел (шо за ***???)
пс
предохранитель не предусмотрен
Доводиться часом. От зараз треба з одного харду злити файли. Можливий лише один варiант - загрзука з лайвфлешки та витягування даних на другу флешку.
Ну а завтра також буде потреба розгортання образу на новий ноут.![]()

Блин, а чем ещё пользоваться?Я думал, что ими мало кто пользуется сейчас