Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Ну есть много кого, кому не-винда приносит больше, чем кому-то винда. А еще есть много кто, кому некомпы приносят больше, чем кому-то компы :D

Это понятно. Но почему тогда винда - ****о, если она массе людей на рябчиков с ананасами позволяет зарабатывать? :)

Это понятно. Но почему тогда винда - ****о, если она массе людей на рябчиков с ананасами позволяет зарабатывать? :)

не, ну если с такой точки зрения смотреть, то и гавно не гавно, т.к. люди зарабатывают деньги на его выкачке :D

Народ, если не внапряг помогите:
Наклонило руководство как березку в поле провести соцопрос какие каналы сморят жители Харькова и какое радио слушают.

Если не лень -помогите.
Как пример: мне нравится Интер и К1 а радио -Русское и Ретро ФМ

в репе

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень сильно!

0_cbbe0_8c8d737c_orig.jpg

не, ну если с такой точки зрения смотреть, то и гавно не гавно, т.к. люди зарабатывают деньги на его выкачке :D

То другая область, не айтишная. Может там хруй конечно интерес имеет, не знаю :).
Ну по-айтишному, был бы у тебя выбор работать за 3 тыщи на мак-линуксе или за 5 на винде - винда тоже ****ом бы была? :).
Я как бы успел на многих осях поработать и позарабатывать, ну так пока что винда uber alles как говорится. У меня правда область применения не эндюзерная, а больше корпоративная.

То другая область, не айтишная. Может там хруй конечно интерес имеет, не знаю :).
Ну по-айтишному, был бы у тебя выбор работать за 3 тыщи на мак-линуксе или за 5 на винде - винда тоже ****ом бы была? :).
Я как бы успел на многих осях поработать и позарабатывать, ну так пока что винда uber alles как говорится. У меня правда область применения не эндюзерная, а больше корпоративная.

Все от специфики зависит, имха. Ну а ответ на твой вопрос - конечно да, все равно б осталось. :D

Все от специфики зависит, имха. Ну а ответ на твой вопрос - конечно да, все равно б осталось. :D

ну и ты бы такой скрипя зубами в бессильной злобе продолжал бы стричь бабло рыгая почасово от вида говенной винды :)

всем спаисбо за помощь.

Назад
Зверху Знизу