Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Вкорячил Токо колодки назад, родные 135 прошли

херассе, а в соседней теме пенились что 40 максимум

Приготовил стейк из сёмги в фольге на мангале и шашлыч. Съел. Вкусно!

Лена, помолчи, а то щас опять отхуесосят по полной :ги:

ебааа, Лера, ты сюда заходишь, шоб кавото похуесосить, чи запостить припезденую писиньку, а потом ще зображаешься, шо тя *******ом называют.
******* ты припездоханый, ваЛенка, жмакай, ***! :-)
зы: братца для преда подтяни, уебок.;)

лера? мне? танахуй впала. :D

ни, ты не в игнори:іржач:

Пацаны (Валера и Паша). Если б не знал вас обоих - думал бы иначе. Оба нормальные и адекватные люди. Один неоднократно мне делал добрые дела, организовывал встречу с замечательным человеком, героем, истинным патриотом.
Другой- компанейский парень. С ним весело пить пиво, играть в теннис, купаться в море и зажигать на дискотеке.
Хороших людей ведь так мало осталось....:rolleyes:
Не ссорьтесь:rolleyes:

ох ***** *****.. опять валерию ****осят

Пацаны (Валера и Паша). Если б не знал вас обоих - думал бы иначе. Оба нормальные и адекватные люди. Один неоднократно мне делал добрые дела, организовывал встречу с замечательным человеком, героем, истинным патриотом.
Другой- компанейский парень. С ним весело пить пиво, играть в теннис, купаться в море и зажигать на дискотеке.
Хороших людей ведь так мало осталось....:rolleyes:
Не ссорьтесь:rolleyes:

***** на *****, стирающее посты, шоб не доказали сказанное и не пожаловались. :)

ох ***** *****.. опять валерию ****осят

ответка летит и летит. :D

когда уже меня забанят ******...:rolleyes:

но один из них в жизни прикрывается маской приличия а на хф вываливает все ****о:контракт:

Значит Господь управил оградить мое сознание от событий, которые тут обсуждаются и причины которых не понимаю.:rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: bw8
Абсирайте:
ID5c-5p0B8Q.jpg

snQpJtbuYV0.jpg

XUtV8y1u9lI.jpg

n1zhuNLbIJA.jpg

zyyRk_6FY04.jpg

Wi66U0-GZPA.jpg

dQjgXTs_KQM.jpg

A54ygeHSIDg.jpg

тут абсирать нечего, то, что два дня ушло вместо 20 мин.

Ушло 35 минут ;) Просто задачу пришлось сплитить по причине не возможности ее завершения за 1 спринт :пиво: Причем эта невозможноость никак от меня не зависела ;) ибо не было энвайромента.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу