Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Печаль беда :( Устал уже ботов регать :ги:
2Bgfd8y.png

а *** этот геморрой?какой профит он дает?

в чем геморрой? наоборот же легче сверлом несколько круглых отверстий. и аккуратно получается. короче так правильно делать.

post-1-1366974929.webp

вот форум можешь полистать ради интереса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

даже не буду голову себе забивать.
это важно именно тебе, как жителю курятника на n-ном этаже. у меня чем дверь ломать - проще окно выбить. но для этого надо сначала собаку пройти и камеры в режиме стелса.:D

так еще и проще делать и не надо зазор увеличивать только лишь ради планки.

та ладно, Жуйка охуенный телефон
Не согласен.
G4 и G3t меня задолбали по мелочам. Они вроде работают, но то Wi-Fi отвалится, то GPS глючит, то зависает.
После них LG L90 показался флагманом :)

т.е. ты предлагаешь в дверь всунуть замок и из-за этого не просто лист внутренний приварить насмерть, а еще и ебацца со всякими МДФами? это проще по твоему?
да еще и сувальдный замок, шоб ключи размерами были как от камер в бастилии?

на кой хер внутренний лист ваще?
замок должен быть сувальдный. относительно нормальный не сувальдный стоит невменяемых денег. нормальные ключи, ты прям как девочка рассуждаешь. на старой квартире у меня был вот такого плана ключ

15.jpg

все карманы были дырявые, зато я им пиво открывал :D а тут тебе сувальдные помешали. :D

Не согласен.
G4 и G3t меня задолбали по мелочам. Они вроде работают, но то Wi-Fi отвалится, то GPS глючит, то зависает.
После них LG L90 показался флагманом :)

У меня G4 Advanced и все *******. Прошитый вредным модом.

на кой хер внутренний лист ваще?
замок должен быть сувальдный. относительно нормальный не сувальдный стоит невменяемых денег. нормальные ключи, ты прям как девочка рассуждаешь. на старой квартире у меня был вот такого плана ключ

15.jpg

все карманы были дырявые, зато я им пиво открывал :D а тут тебе сувальдные помешали. :D

Что это за амбарный ****ец? Чисто вата-стайл?

У меня был jiayu g4.
Приколы в г4, конечно, были, но своих денег он стоит.
Если хочется телефон без сюрпризов - то имхо айфон, хотя там тоже иногда бывают свои мелочи.

ну это какгбэ не однолистовая дверь в сарай
типа туалет серьезнее сарая :D

кому должен?
и ты хочешь сказать, что отакие ключи карманы рвать не будут?:)

a1_kluchi.webp

не рвут. хотя я не так часто щас в карманах ношу. то я помню в школьной форме всегда дырки были от этого ключа.
никому он не должен, просто сувальдный при цене на порядок меньше, будет дольше жить и крепче держать оборону.

Назад
Зверху Знизу