Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
еще один умник. :D
хочешь пари?

а такой хочу, т.к. им еще можно стойку от опоры откручивать

strut-tower-retaining-nut-oxygen-sensor-socket-22mm-jdaq1622-aaronngu77--aaronngu77-1108-22-aaronngu77@11.jpg

Я кстати свой лямбда-зонд откручивал укороченным рожковым (потому что длинный рожковый плохо подлазит).
Блин, ты собрался СТО открывать? Что с людьми делает владение ВАЗом:D

в бардачке обычный рожок 10х13

И у меня 10 на сколько-то. Клемму аккума чтоб откутить можно было. Ну и головка для колесных болтов. И всё. *** надо возить кучу инструмента.

я хочу!
я откручиваю твой датчик обычным ключем - т мне даришь этот датчик:ги:
если не откручиваю - я дарю тебе ключик:D

:іржач:

я все таким кручу и в *** не дую:D
старое доброе советское качество:клас:

1267249473.webp

я хочу!

одному на 15хе, пришлось снимать приемную трубу, чтоб зажать в тиски датчик а трубу вращать...

и у меня все. в бардачке. а в багажнике целый набор:ги:

одному на 15хе, пришлось снимать приемную трубу, чтоб зажать в тиски датчик а трубу вращать...
передай ему следующий раз что датчик легко откручивается на горячей трубе

я все таким кручу и в *** не дую
о! а я недавно такой купил
IMG_1647_enl.jpg

я хочу!

не. с тобой я спорить не буду, а то неудобно будет потом проситься к тебе в гараж :D

attachment.php

Останнє редагування:
не. с тобой я спорить не буду, а то неудобно будет потом проситься к тебе в гараж :D

attachment.php

******* сссровский писал эту инструкцию. ибо в глаза не виден правильного инструмента.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

передай ему следующий раз что датчик легко откручивается на горячей трубе

++
А еще с новым датчиком кислорода в комплект идет термостойкая смазка для резьбы. Чтоб не закисало и в последующем можно было открутить легко.
С датчиком Денсо в комплекте по крайней мере такое было.

******* сссровский писал эту инструкцию. ибо в глаза не виден правильного инструмента.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но второй же ключ на картинке современный вполне. мне по твой ссылке не нравится, т.к. его нельзя динамометричеким ключом крутить. короче, тот, шо я хочу самый правильный ключ. но непонятно влезет или нет. а еще он Cr-Mo :клас:

++
А еще с новым датчиком кислорода в комплект идет термостойкая смазка для резьбы. Чтоб не закисало и в последующем можно было открутить легко.
С датчиком Денсо в комплекте по крайней мере такое было.

смазка есть на всех новых зондах. но, не все откручиваются так, как со слов бв:D

но второй же ключ на картинке современный вполне. мне по твой ссылке не нравится, т.к. его нельзя динамометричеким ключом крутить. короче, тот, шо я хочу самый правильный ключ. но непонятно влезет или нет. а еще он Cr-Mo :клас:

все там можно. а ты давно свой динамик возил в институт стандартизации и метрологии на проверку правильности его работы? :D

Биби лалафе на перекрестке салтовского шоссе и 50 лет ссср :ги:

все там можно. а ты давно свой динамик возил в институт стандартизации и метрологии на проверку правильности его работы? :D
как? пересчитывать? или ставить под 87градусов?

нет. я им три раза крутил всего. :D свечи менял :D

Назад
Зверху Знизу