Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
очередная обновка. с доставкой на дом
где покупаешь такое? это 3/8?
да это 3/8. знакомый плотно занимается топтулом.
кончено кто такой я, чтобы тебе советовать, но набор ****о
вот это же он?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3:1 в нашу пользу на сегодня. Даж по тсн ток шо сказалиНу и хорошая новость- их камаз з установкой накрылиПообещали еще насыпать
нашел.
Переглянути вкладення 10503284
а еще нашел слово подходящее для харьковфорума - прокрастинация![]()
3:1 в нашу пользу на сегодня. Даж по тсн ток шо сказали
а на щёт ****а можем устроить инструментосрач. так, между делом![]()

для другой инструмент надо. удлинители тоже устаревшие. щас в тренде вот такие
Твои вулики?
я рассказывал. либо кто-то украл с помощью химии, либо непонятное природное явление. причем у всех в округе такое произошло.да. но в прошлом году пчелы улетелия рассказывал. либо кто-то украл с помощью химии, либо непонятное природное явление. причем у всех в округе такое произошло.
Птрк какой-то.а шо за установка на ихнем камазе?
осталось дождаться когда аваков арестует авакова))))Аваков написал что арестованы директор и главбух Жилкомсервиса.
осталось дождаться когда аваков арестует авакова))))
Аваков написал что арестованы директор и главбух Жилкомсервиса.
Топтул гавно![]()
Еще раз - скажу гавновот он⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а на щёт ****а можем устроить инструментосрач. так, между делом

У меня проксоновский набор 20 лет живет, все уже умерло , а он пять машин пережил, или даже шесть..****о. но мой любимый кинг-тони с розницы у нас пропал и лучше ничего нет. да и лучше будет сильно дорого.
Ссылка выше.У меня проксоновский набор 20 лет живет, все уже умерло , а он пять машин пережил, или даже шесть..Ссылка выше.
я только ЗА
трещетка на 36 зубов под 3/8 - это хрень полная. я еще понимаю 36 зубов на 1/2 в лучшем случае. это же прошлый век. накой хер головки 6, 7? шо ты такими головками воротком крутить будешьдля другой инструмент надо. удлинители тоже устаревшие. щас в тренде вот такие
![]()
![]()
На, теже цены, прямо от немцевтак может он щас не такой как 20 лет назад. и ты же не крутишь столько, сколько крутит девид.

Никогда не задавался целью, потому как не ломал, и судя по отсутвию такой опции на сайте производителя и не надоеще момент такой: можно, например, купить ремкомплект на трещетку или вороток отдельно?