Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
барское дело когда неразумный птушник наматывает на рога космическую цену за элементарную работу?:D

космическая то он у борисыча в омеригах, когда за поменять колодки сто баксов дерут
у нас за 50 мотор разберут-соберут, да еще и кофием напоят рассказывая анекдоты.
ну а по поводу птушников мне как то все равно, я и сам можно сказать неученный, из двух университетов выгнанный и недипломированный.

муж сестры айтишник и даже у него есть 2 отвертки - крест и простая...правда на этом перечень инструмента кончается
крестом системный блок раскручивает а плоской даже не знаю шо делает,наверно ничего

в носу ковыряется:D

от я ****ун:рл:
еще недавно свечной ключ купил,надумал сам свечи менять!
сдернул насвечники,старые выкрутил,новые вкрутил...насвечники обратно как попало потыкал и давай маслать - заводить:D а я наблюдал. потом научил пацана:клас:

это самые сладкие клиенты:D
вот так вот
хочешь с людьми по хорошему, так они тя лохом называют, да еще и радуются что им кусок хлеба с барского плеча перепал
неблагодарные стошники, карочи:D:D

в соседней теме на рога натянули ремонт по цене нового мотора :клас:

там сам *****
я лично не понимаю смысла вкладывания целой тыщи баксов в жигуль
:D

сдернул насвечники,старые выкрутил,новые вкрутил...насвечники обратно как попало потыкал и давай маслать - заводить:D а я наблюдал. потом научил пацана:клас:
это неправильный айтишник
правильный айтишник найдет инструкцию и будет делать все по мануалу

вот так вот
хочешь с людьми по хорошему, так они тя лохом называют, да еще и радуются что им кусок хлеба с барского плеча перепал
неблагодарные стошники, карочи:D:D

я тоже так думал, раньше. а вот попросил Сёму сделать мне сайтик простенький за пузырь конины, так он мне пару тыщ баксов зарядил. а потом еще и обижается.:D

в соседней теме на рога натянули ремонт по цене нового мотора :клас:

так он сам виноват. захотел там где модно. вот и и ценник такой получился

одному на 15хе, пришлось снимать приемную трубу, чтоб зажать в тиски датчик а трубу вращать...

Ваз таки гавно? :D У меня все 4 лямбды открутились роковым 14-17 или 17-19

и ради этого ты купил динамик? :рл: ***, что тырнет делает с людьми...

Не тырнет, а ваз.

вобщем мне нужен совет:
в результате падения моей леновы у нее перестал работать звук, вайфай и стало плохо принимать мобильную связь
новая ленова стоила 120 баксов
материнка + шлейф + еще одна микрсохемка на ленову стоят 60 баксов на алиэкспрессе
установка сего хозяства затянет еще гривен на 200

стоит ли ******* с этой леновой или сразу ***** ее?
и был ли у когото успешный опыт притягивания запчастей с китая и установки их здесь?

а я глянул какая-то авео бибикает, пока допер шо то вроде твоя, так ты уже съебался
если шо то там номера АИ, с ними точно всегда опознаешь:D

Ты же любишь бдсм раз взял ленову :D заказывай с китая.
по теме в телефоне плата меняется исключительно целиком, там залито абсолютно все.

Хороший инструментосрач. Ойтишнегам даж сказать нечего :trollface:

А *** он нужен? :D У меня пара наборов головок дома набор отверток. Разводной ключ и две попки дома. В машине набор отверток и ключей маленьких. Потому как дома они не нужны ну и баллонник.
А покупать проф и полупроф *** не вдалось. Всегда можно либо к родственники поехать., а если горит а там занято к тому же девиду к примеру.

барское дело когда неразумный птушник наматывает на рога космическую цену за элементарную работу?:D

:D ну ну :) 80 грн за 4 лампы это много или не очень?

Шо у него за машина? Или он с барского плеча взял головку и вариатор за дохера денег?

я тоже так думал, раньше. а вот попросил Сёму сделать мне сайтик простенький за пузырь конины, так он мне пару тыщ баксов зарядил. а потом еще и обижается.:D

С раскруткой? Или чисто сайт?
я так понимаю что зарядил он тебе таки оф но с дисконтом.

Останнє редагування:
ну ну 80 грн за 4 лампы это много или не очень?
для айтишника сущие копейки, которые он отдаст не потомк шо руки из жопы, а просто шоб не пачкаться
для механика (считающего айтишника лохом) половина дневного заработка :ги:

Шо у него за машина? Или он с барского плеча взял головку и вариатор за дохера денег?

калина

instrument-0043.jpg

и зачем у Лугала их 4?

на всякий случай

для айтишника сущие копейки, которые он отдаст не потомк шо руки из жопы, а просто шоб не пачкаться
для механика (считающего айтишника лохом) половина дневного заработка :ги:

Это был вопрос уважаемому не лоху.

народ, а нафига вы лямбды выкручитваете? и зачем у Лугала их 4?

Ну мало ли. Паша бачила Мб или кат снять. И заменить.
а 4 так это потому что у меня почти спорткар :D

моей леновы у нее перестал работать звук, вайфай и стало плохо принимать мобильную связь

Конечно же бери еще одну ленову. не слушал советов, давай еще раз, второй раз тебе обязательно повезет!

Хороший инструментосрач. Ойтишнегам даж сказать нечего :trollface:

Тебе показать свой "склад" инструмента и приспособ?
Наличие крана балки в гараже - весомый аргумент в сраче? :D

а 4 так это потому что у меня почти спорткар :D
Да, дизайн коровы и динамика разгона до сотни овер 10 секунд.

какой переводчик использовать
и с какого языка переводить?

Точки продаж курительных смесей так и не закрыли.

не многие поймут но все же ))))

zWu1wF5oGKg.jpg

Это не свечной ключ, а балавство, для тех кто думает что он не ***, причем при удачном стечении обстоятельств.
Но как правило оно всегда удачное, ибо у большинства нелохов, как правило, такой таз что и советским балонником свечным долезть можна :D

Наличие крана балки в гараже - весомый аргумент в сраче? :D
Нет, он тебе от отца досталася. А вот если бы ты его купил, то таки да, но боюсь в этом случае, за тобой бы уже выехали ребята из профильной организации, что на перекрестке академика павлова и салтовского ;)

Да, дизайн коровы и динамика разгона до сотни овер 10 секунд.
Сказал владелец катафалка с такой же или худшей динамикой, который до 200 если сгорки и разгониться то там же от ветра и развалиться.

это ж не ты его купил и поставил и не пользуешься постоянно. и если раз пользовался и то хорошо
так что не то....

Я краном вообще не пользуюсь, только как подсветкой разве что.
Так Архимед вон динаключ раз пользовал так шо теперь? :D

Нет, он тебе от отца досталася. А вот если бы ты его купил, то таки да, но боюсь в этом случае, за тобой бы уже выехали ребята из профильной организации, что на перекрестке академика павлова и салтовского ;)

Сказал владелец катафалка с такой же или худшей динамикой, который до 200 если сгорки и разгониться то там же от ветра и развалиться.

Опять ты глупости пишешь.

Назад
Зверху Знизу