Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Да я и бал :D HB наше все

Будто во время завтрака такого быть не может :) Хотя когда отдыхал в ОАЕ с HB, очереди как-то и не припомню, наверное потому, что в отеле руСских было процентов 10

таких разрешают. до килограмма - нельзя.
это же не спортивный водоем.
эт какой-то неправильный водоем :)
мои поздр, :пиво:
завидую лютой завистью пока что
я когда-то что-то похожее тащил так у меня аж руки тряслись от вплеска адреналина :D
но ничо, скоро поеду килушных карасиков потягать, може тоже что то такое зацепится :)

Будто во время завтрака такого быть не может :) Хотя когда отдыхал в ОАЕ с HB, очереди как-то и не припомню, наверное потому, что в отеле руСских было процентов 10

Ну я в турциях не был ни разу. Но там, где я был - очередей в зал не было, если прийти после открытия. Ну и русских в тех отелях не было вообще :клас: Это только у наших бывших и текущих соотечествинников мулька прибежать первыми и потом сразу на пляж. :D

думаешь за кофем такой очереди быть не может?
да лехко :D
а ежели еще какие блинчики будут печь, так там надо будет с 7 утра очередь занимать :D

я думаю, что на популярных курортах у всяких быдляков HB не пользуется популярностью

Я так и предполагал, потому что вчера был на рыбалке с другом, нихера не поймали:D, а охранник плавал на лодке выловил на мели крючком для зимней ловли карпа 6450. Карп был вялый, с крючком в жабрах, без глаза и без двух плавников, перепадало ему не хило видно.:D.

Я так и предполагал, потому что вчера был на рыбалке с другом, нихера не поймали:D, а охранник плавал на лодке выловил на мели крючком для зимней ловли карпа 6450. Карп был вялый, с крючком в жабрах, без глаза и без двух плавников, перепадало ему не хило видно.:D.

не дали додохнуть скотинке :D

Карп был вялый, с крючком в жабрах, без глаза и без двух плавников, перепадало ему не хило видно.
напомнил:
Пропала собака. хвост обожжен, правый глаз отсутствует, одно ухо порвано, задняя лапа поломана, поэтому когда писает- падает. Отзывается на кличку "Счастливчик".
:D

я думаю, что на популярных курортах у всяких быдляков HB не пользуется популярностью

это наверно не турция ибипет
там без AL никуда.
Я даже не припомню никакой более менее нормальной гостинницы без оллинклюзива

да почти во всем оллинклюзиве
эта фотка конкретно не моя, нашел в интернете, но, ***, пару раз несмотря даже на тщательный выбор отеля, приходилось часто наблюдать сию картину и учавствовать в сием беспорядке шоб не остаться голодным
Я якось таких проблем не припомню. Забитий основний ресторан - ходили у два інших поряд :незнаю:

"Обновщики" подскажите магазин радио деталей в центре, нужно пару конденсаторов купить, а на гертруда ехать ну совсем не хоцца

да почти во всем оллинклюзиве
эта фотка конкретно не моя, нашел в интернете, но, ***, пару раз несмотря даже на тщательный выбор отеля, приходилось часто наблюдать сию картину и учавствовать в сием беспорядке шоб не остаться голодным. :D

А ты не пробовал *****же приходить, а не в первой шеренге баранов бежать?
В дорогих отелях наоборот нужно в первую очередь идти в главный ресторан на шведский стол, чтоб устрицы, красную рыбу и прочее взять, а не стоять костлявой рыбой или резиновым мясом

Останнє редагування:
"Обновщики" подскажите магазин радио деталей в центре, нужно пару конденсаторов купить, а на гертруда ехать ну совсем не хоцца

А ты не пробовал *****же приходить, а не в первой шеренге баранов бежать?
В дорогих отелях наоборот нужно в первую очередь идти в главный ресторан на шведский стол, чтоб устрицы, красную рыбу и прочее взять, а не стоять костлявой рыбой или резиновым мясом
На нуачной по правую сторону хозсуда. Если тебе пусковые, то есть ещё варик

это наверно не турция ибипет
там без AL никуда.
Я даже не припомню никакой более менее нормальной гостинницы без оллинклюзива

Их валом, только они на европейцев ориентырованы

На нуачной по правую сторону хозсуда. Если тебе пусковые, то есть ещё варик

Этот знаю
а ближе ко мне нету?
Вроде был то ли на иванова, то ли на петровского

Мне в БП для видеорегистратора. А то начинает винт стопорить.
китайцы сцуки наэкономили

Останнє редагування:
в очереди за шаровым хрючевом долго стоял? :D
caption.webp

Я не в отеле, так что ходим есть туда где едят местные.

обновился новенькими, взамен на затертые:клас::клас::клас:

Назад
Зверху Знизу