lala-fa
L
повезло значит
ниче, когда нибудь настанет праздник и на твоей улице![]()
Да я и бал
HB наше всеПерегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
повезло значит
ниче, когда нибудь настанет праздник и на твоей улице![]()
HB наше всеДа я и балHB наше все
Хотя когда отдыхал в ОАЕ с HB, очереди как-то и не припомню, наверное потому, что в отеле руСских было процентов 10эт какой-то неправильный водоемтаких разрешают. до килограмма - нельзя.
это же не спортивный водоем.

Будто во время завтрака такого быть не можетХотя когда отдыхал в ОАЕ с HB, очереди как-то и не припомню, наверное потому, что в отеле руСских было процентов 10

Да я и балHB наше все

думаешь за кофем такой очереди быть не может?
да лехко
а ежели еще какие блинчики будут печь, так там надо будет с 7 утра очередь занимать![]()
Я так и предполагал, потому что вчера был на рыбалке с другом, нихера не поймали
, а охранник плавал на лодке выловил на мели крючком для зимней ловли карпа 6450. Карп был вялый, с крючком в жабрах, без глаза и без двух плавников, перепадало ему не хило видно.
.Я так и предполагал, потому что вчера был на рыбалке с другом, нихера не поймали, а охранник плавал на лодке выловил на мели крючком для зимней ловли карпа 6450. Карп был вялый, с крючком в жабрах, без глаза и без двух плавников, перепадало ему не хило видно.
.

напомнил:Карп был вялый, с крючком в жабрах, без глаза и без двух плавников, перепадало ему не хило видно.
Пропала собака. хвост обожжен, правый глаз отсутствует, одно ухо порвано, задняя лапа поломана, поэтому когда писает- падает. Отзывается на кличку "Счастливчик".

я думаю, что на популярных курортах у всяких быдляков HB не пользуется популярностью
Я якось таких проблем не припомню. Забитий основний ресторан - ходили у два інших порядда почти во всем оллинклюзиве
эта фотка конкретно не моя, нашел в интернете, но, ***, пару раз несмотря даже на тщательный выбор отеля, приходилось часто наблюдать сию картину и учавствовать в сием беспорядке шоб не остаться голодным

Та не говорине дали додохнуть скотинке![]()
Ну тож не мы, то охранник изверг
напомнил:
![]()

вы ничо не шарите в отдыхе
тчк

да почти во всем оллинклюзиве
эта фотка конкретно не моя, нашел в интернете, но, ***, пару раз несмотря даже на тщательный выбор отеля, приходилось часто наблюдать сию картину и учавствовать в сием беспорядке шоб не остаться голодным.![]()
На нуачной по правую сторону хозсуда. Если тебе пусковые, то есть ещё варик"Обновщики" подскажите магазин радио деталей в центре, нужно пару конденсаторов купить, а на гертруда ехать ну совсем не хоцца
А ты не пробовал *****же приходить, а не в первой шеренге баранов бежать?
В дорогих отелях наоборот нужно в первую очередь идти в главный ресторан на шведский стол, чтоб устрицы, красную рыбу и прочее взять, а не стоять костлявой рыбой или резиновым мясом
это наверно не турция ибипет
там без AL никуда.
Я даже не припомню никакой более менее нормальной гостинницы без оллинклюзива
На нуачной по правую сторону хозсуда. Если тебе пусковые, то есть ещё варик
Вроде был то ли на иванова, то ли на петровского
в очереди за шаровым хрючевом долго стоял?
![]()