Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Из Харькова с пересадкой?

а чего с пересадкой? :confused:

обновился новенькими, взамен на затертые:клас:]
так на 11-ой же ж были другие - 6ХХ9 :confused: или автивка поменялась? :дивитись:

p.s. номерок со вкусом :клас:

Днище это тарифы лайф на 3ж
80 грн за 1гб. Нахрена спрашивается мне скорость в 20 мегабит с таким ограничением по трафику

не, это я к тому, что у них уже 3г, а у нас днище
Да ***ть!
Шо это такое!! Лицензии уже как два месяца получили! Ничего не делается!!!!
Абонентов обманывают!
Ничего не поменялось! Где новые стандарты связи?? Где видеозвонки? Где прогресс ??
Вон в России уже пять лет работает! А тут за два месяца ничего не делается! В метро запустили, и все! Когда уже абоненты получат 3Ж???? Руководство операторов ничего не делает! Я думаю их надо сменить, они наверное только кумовьев на работу себе берут, а для рядового абонента никаких улучшений!
Нахера во Львове нужен 3Ж когда в Харькове больше абонентов и он нам нужнее!!!

Это некоторым на тему в стране ничего не меняется :іржач:

Да ***ть!
Абонентов обманывают!
Ничего не поменялось! Где новые стандарты связи?? Где видеозвонки? Где прогресс ??
Вон в России уже пять лет работает! А тут за два месяца ничего не делается! В метро запустили, и все! Когда уже абоненты получат 3Ж???? Руководство операторов ничего не делает! Я думаю их надо сменить, они наверное только кумовьев на работу себе берут, а для рядового абонента никаких улучшений!

ну я даже не знаю, что сказать :D Как то не толсто, а жирно что ли :D

Днище это тарифы лайф на 3ж
80 грн за 1гб. Нахрена спрашивается мне скорость в 20 мегабит с таким ограничением по трафику

Это вторая сторона днища :D Хотя у интертелекома вроде тарифы не на много лучше. Хотя пизжу - 5 гривен в день - 1 гиг.

и шо получается дешевле чем на 20-25$ похавать на двоих?

Сегодня на 4-х за день потратили чуть меньше 100 долларов с пивом и чаевыми. И это мы ели вообще говоря в дорогих кафе в центре.

Да ***ть!
Абонентов обманывают!

в стране война, а им интернета все мало

Сегодня на 4-х за день потратили чуть меньше 100 долларов с пивом и чаевыми. И это мы ели вообще говоря в дорогих кафе в центре.
и даже не ужинали :D

7b42497b6609a0fd47a121ca40622aab.jpg
а, че?

Потому что не чартер, а пегасус с пересадкой в Стамбуле.
Если не сложно и вернетесь раньше 5 июня - черканешь с какого этажа в стамбуле вылет и номер выхода на посадку:пиво:(думаю он постоянный для рейсов). маме инфу кину - она по английски не розумие. разобраться -то разберется, но так спокойней будет. :rolleyes:

обновился возвратом денег за билеты Визэйр.:клас:

Если не сложно и вернетесь раньше 5 июня - черканешь с какого этажа в стамбуле вылет и номер выхода на посадку:пиво:(думаю он постоянный для рейсов). маме инфу кину - она по английски не розумие. разобраться -то разберется, но так спокойней будет. :rolleyes:

Вылет в Харьков? Да как попало может быть.

Больше, если я правильно помню, у нас нужно частоты сначала освободить от военных.

Я не в курсе, но учитывая темпы думаю что будет все очень быстро.
И что военным делать на столь высоких частотах? У нас же вся военка еще родом из 70-80х СССР.

Я не в курсе, но учитывая темпы думаю что будет все очень быстро.
И что военным делать на столь высоких частотах? У нас же вся военка еще родом из 70-80х СССР.

Если я правильно помню именно это диапазон ими и используется.
В России тоже также было, сначала освобождали частоты, потом разворачивали 3ж.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу