Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Усилитель - хз как его оценить.
Я такие лампы на али видел. 40 Ватт по 80 грн.;)

Antique-Retro-Vintage-Edison-Bulbs-Light-E14-E27-Incandescent-Bulb-ST64-G95-Squirrel-cage-Filament-Bulb.jpg

з.ы.:

Придется китайцев обрадовать
Ты сари - у них бубенцы поменьше - жать будут:ги:

Заехал к Коти на кофей на 5 минут...
А де фото клумбы?:дивитись:

получил фотки карпов 8,5, два по7 и два по 1,5кг.
укатил за едой и удовольствием.:-)
По поводу еды это ты оптимистично
Тех которые побольше все равно ж забрать не дадут :ги:
А я от это ногу подлечил и наверно во вторник победу за карасями на секретное место :ги:

Вертушка - массив красного дерева. Голова Grada. Стоит больше Опеля сритсракера :D
Акустика - реплика JM Lab Utopia\Grand Utopia (сублимированы две модели и выведена третья :))
Стоит как 2 тоеты Камри 40
Усилитель - хз как его оценить. Аналоги будут стоить по 50 штук так точно. Но это самопал так что на порядок меньше наверное.
Ну и коллекция пластинок где то еще на парочку Камри :D[/SPOILER]

Вот так вот люди болеют звуком. Все хендмейд. Кварцевый песок, массив махагони, медь 40х годов, только бесполярные кондеры бумага в масле и прочее.

***ня колхозная. на первой фотке обои оторванные. Явно чувак на свалке это все ****о собрал из упаковочной тары и дедушкиной радиолы.

2382647_KTZ.jpg

2382648XP9u.jpg

2382649yTEJ.jpg

23826500TBy.jpg

Вертушка - массив красного дерева. Голова Grada. Стоит больше Опеля сритсракера :D
Акустика - реплика JM Lab Utopia\Grand Utopia (сублимированы две модели и выведена третья :))
Стоит как 2 тоеты Камри 40
Усилитель - хз как его оценить. Аналоги будут стоить по 50 штук так точно. Но это самопал так что на порядок меньше наверное.
Ну и коллекция пластинок где то еще на парочку Камри :D

Вот так вот люди болеют звуком. Все хендмейд. Кварцевый песок, массив махагони, медь 40х годов, только бесполярные кондеры бумага в масле и прочее.

Я не верю до обитатель сей конуры с советскими обоями смог выложить больше тыщи гривен за этот мусор
Насобирал дело на мусорке и понтуется перед хруем.
Да и это: пластинки они царапаются ж ****ец и чрез некоторое время ася чистота звука убивается к ***м этими царапинами.
Вобщем ****о
Мп3 наше все

***ня колхозная. на первой фотке обои оторванные. Явно чувак на свалке это все ****о собрал из упаковочной тары и дедушкиной радиолы.

Мне кстати та фотка чото напомнила вульву на фоне родового имения и лужи грязи :ги:

прикупил гофру и прокладку

Вкладення

• 03.webp
    03.webp
    87.1 КБ · Перегляди: 70
з.ы. помню у меня магнитофон был Протон - такое же ****о!

****о. но протон это оборонное предприятие, выпускающее средства спецсвязи. и как на всех советских оборонных предприятиях был цех с гражданской продукцией для прикрытия. и работали там троешники пэтэушники, которым не доверили основное дело.

есть байка: если в названии предприятия ссср есть явно гражданское назначение, то значит, что там еще делают что-то на мирные нужды. а если название состоит лишь из "имени" и фамилия кого-то, то это железно оборонка. :D

так что, если и сравнивать продукцию завода, то сравнивать надо основное направление.

Останнє редагування:
есть байка: если в названии предприятия ссср есть явно гражданское назначение, то значит, что там еще делают что-то на мирные нужды. а если название состоит лишь из "имени" и фамилия кого-то, то это железно оборонка.
А з-д Шевченко еще ж Романтику делал, а название только из имени/фамилии?

Ну, щоб створити нормальну апаратуру, нічого "злизувати" не треба було. Всі ці розробки 40-50-60х років, знаходячись у віданні Міноборони, постійно вдосконавлювались і були життєздатними.
А щодо якості звуку, я маю сумніви, шо за тодішнього рівня оздоблювальних матеріалів, простий совєцкий тружєніг дуже відрізнив би якість від Радіотехніки, чи від
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, наприклад.

Все советское было слизанное "импортное".
Почему Электроника Б 01 был хорошим проигрывателем - потому что это клон Thorens TD-125.И так далее.
Отвратительная элементная база не попадающая ни в какие допуски.
То что обыватель не мог отличить одно ****о от другого - это не делает ни одно ****о качественным аппаратом.

Главная беда в том что при совке все работало на войну, а народу доставалось только отбраковка от военки.

****о. но протон это оборонное предприятие, выпускающее средства спецсвязи.

Да, мы знаем как сейчас та оборонка падает :D Успешных взлетов за последние пару лет наверное меньше чем не успешных :D

Мой отец работал на довольно таки не плохой должности на одном таком заводе, делающем антенны для подлодок. Много рассказывал :рл:

у тя дно стеклянное?
да, стекляное.

тряпочку постели.
Как-то несурьезно..
можешь купить в эпике микропористую резину. щас как-то модно называется, не помню.
Блин, только сегодня там проезжал.. Идея хорошая.:)
Советовали ещё кусок линолеума. Но нема.

Обновился литрушкой масла оружейного, начистил дрючки свои. Завтре народ заставлю чистить. По возвращении начищу че-нить нач.рао... ****, хлопцы полгода веретенкой чистили

я думаю накладно строить много заводов с бассейнами для испытаний

ты хочешь поспорить с тем фактом что отец работал на заводе выпускающим антенны для подлодок не в красном луче? :іржач:

Отакие нынче обновки (((

Лжеобновки! :увага:
Причем вторая версия, первая оказалась мертворожденной. Как и вторая в прочем, просто еще не пришел час...
Истинные обновки утрачены на века :(

Назад
Зверху Знизу