Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
з.ы. помню у меня магнитофон был Протон - такое же ****о!
Да будет известно халопу из закатиловки протон это тот протон что на богдана хмельницкого и делали они лучшие мафоны в Украине:D

Давно хотел, для начала пойдёт и 70л.:)
IMG_20150516_161935.webp

Да будет известно халопу из закатиловки протон это тот протон что на богдана хмельницкого и делали они лучшие мафоны в Украине:D

шутить изволите?:D магитофона хуже чем протон история не знает!:D

Кстате на вертушке пластинок это первый сенсор что я пощупал в жизни:любов:

Круче звука чем на такой комплектухе я до сих пор не слышал.

Могу сказать с уверенностью на 100500 тысяч процентов что ты вообще ничего не слышал если это для тебя звук :рл:
От даже не спорь ;)

Ну, індекс "001" просто так не присвоювався. Хайфай, однако.
Та й більша частина продукції йшла на експорт жеж.

В теории да, но на практике такой Хай-Фай нужно дорабатывать напильником очень серьезно. И особенностью советских инженеров было еще в том что они могли запороть даже отличную слизанную схему.

2382647_KTZ.jpg

2382648XP9u.jpg

2382649yTEJ.jpg

23826500TBy.jpg

Вертушка - массив красного дерева. Голова Grada. Стоит больше Опеля сритсракера :D
Акустика - реплика JM Lab Utopia\Grand Utopia (сублимированы две модели и выведена третья :))
Стоит как 2 тоеты Камри 40
Усилитель - хз как его оценить. Аналоги будут стоить по 50 штук так точно. Но это самопал так что на порядок меньше наверное.
Ну и коллекция пластинок где то еще на парочку Камри :D

Вот так вот люди болеют звуком. Все хендмейд. Кварцевый песок, массив махагони, медь 40х годов, только бесполярные кондеры бумага в масле и прочее.

Осталось только понять паралель между серийной радиотехникой ебнутым сомоделкиным:D

Назад
Зверху Знизу