Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Напомнили про здание где епам... Бизнесс центр класса а... Ржунемогу как ****ят

Напомнили про здание где епам... Бизнесс центр класса а... Ржунемогу как ****ят

+1. Особенно веселит ситуация с парковкой там

ты похоже спутал свой недострой и его окрестности с приличным жильем в новострое бизнес-класса.

Вот некоторые покупатели тоже надеялись на на "статус", только никто их не предупредил о соседстве с тех этажом, где насосы без демпферов :ги:

Вот некоторые покупатели тоже надеялись на на "статус", только никто их не предупредил о соседстве с тех этажом, где насосы без демпферов :ги:

Это ты про Монте-Плазу? не повезло им, да.
Зато парковка есть, недорогая :)

выходит в тких центрах еще и программисты серГейские живут :D

Покатиловскому хрую невдомек разница между бизнес-центром и жилым домом бизнес-класса, беда-печаль. Хруй он такой хруй :D

Покатиловскому хрую невдомек разница между бизнес-центром и жилым домом бизнес-класса, беда-печаль. Хруй он такой хруй
Ну а **** где живешь там и работаешь, зато за три девять земель не нужно ехать!:D

Покатиловскому хрую невдомек разница между бизнес-центром и жилым домом бизнес-класса, беда-печаль. Хруй он такой хруй :D

а шо там за прикол с монте плазой, слышал в некоторых подьездах мало народу изза чего только 1-2 лифта работает, но как правило забиты стройматериалами постоянно

Ну а **** где живешь там и работаешь, зато за три девять земель не нужно ехать!:D

Это прекрасно, у меня работа прямо за углом :)

а шо там за прикол с монте плазой, слышал в некоторых подьездах мало народу изза чего только 1-2 лифта работает, но как правило забиты стройматериалами постоянно

тема была на ХФ, про насосы системы отопления создающие неиибическую вибрацию.

Таксист разтявкался как :D Ты хоть сегодня кушал ?

таксист - хлопчатобумажное изделие :D

эм... на сколько плотным? тумба у меня из ДСП абыкновенного. А пенная хрень не подойдет, что Архимедес советовал?
Вопрос в том, насколько ровная поверхность.
Если без прогиба, то можно и на газетку, а если есть, то в зависимости от неровности подбирать.
Я последний раз вообще поставил 240 л. на такую хрень, и выранвивает и корыто.

poddon-pram-cher-xl.jpg

Назад
Зверху Знизу